液位传感器工作原理图信赖推荐「圣科仪器仪表」

楼主:圣科仪器仪表  时间:2021-04-01 08:36:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
液位传感器工作原理图信赖推荐「圣科仪器仪表」[圣科仪器仪表45c157b]非接触测温优点:测量上限不受感温元件耐温程度的限制,因而对可测温度原则上没有限制。对于1800℃以上的高温,主要采用非接触测温方法。随着红外技术的发展,辐射测温 逐渐由可见光向红外线扩展,700℃以下直至常温都已采用,且分辨率很高。

公司秉承 “圣贤为先,科技为本”的经营理念,坚持“顾客至上,锐意进取”的原则为广大客户提供的服务,欢迎惠顾!

温度传感器检定标准技术及指标:1、测量准确度:0.01级;分辨率0.1uV和0.1mΩ;2、扫描开关寄生电势:≤0.4μV;3、温度范围: 水槽:(室温+5~95)℃ 油温度传感器(图9)槽:(95 ~ 300)℃ 低温恒温槽:(-80 ~ 100)℃ 高温炉:(300~1200)℃;4、控温稳定度:优于0.01℃/10min(油槽、水槽、低温恒温槽);0.2℃/min(管式检定炉);多种类型的结构可以把这种膨胀的变化转换成位置的变化,这样产生位置的变化输出(电位计、感应偏差、挡流板等等)。5、总不确定度:热电偶检定,测量不确定度优于0.7℃,重复性误差<0.25℃;热电阻检定测量不确定度优于50mk,重复性误差<10mk;6、检定数量:一次可同时检热电偶(1-8)支,一次可同时检同线制热电阻(1-7)支;7、工作电源:AC220V±10%,50Hz,并有良好保护接地;8、高温炉功率:约2KW;9、恒温槽功率:约2KW;10、微机测控系统功率:<500。

1、绝缘变差而引入的误差如热电偶绝缘了,保护管和拉线板污垢或盐渣过多致使热电偶极间与炉壁间绝缘不良,在高温下更为严重,这不仅会引起热电势的损耗而且还会引入干扰,由此引起的误差有时可达上百度。

2、热阻误差高温时,如保护管上有一层煤灰,尘埃附在上面,则热阻增加,阻碍热的传导,这时温度示值比被测温度的真值低。因此,应保持热电偶保护管外部的清洁,以减小误差。

特点:

灵敏度高,响应时间≤1ms。

精度等级高,可达0.1级。

全不锈钢密封结构,IP68防水。

聚氨酯导气电缆,耐高温、耐腐蚀。

体积小巧,便于安装、投放。

环境温度:-10℃~80℃

存储温度:-40℃~85℃

结构材料:外壳:不锈钢1Cr18Ni9Ti 密封圈:氟橡胶

膜片:不锈钢316L 电缆:φ7.2mm聚氨酯电缆

投入式液位计在地下水监测中的应用

传统的压力传感器以机械结构型的器件为主,以弹性元件的形变指示压力,但这种结构尺寸大、质量重,不能提供电学输出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.83
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!