葫芦岛市PM-9000监护仪按键板值得信赖 一古医疗诚信企业

楼主:广州一古  时间:2021-04-01 02:01:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
葫芦岛市PM-9000监护仪按键板值得信赖 一古医疗诚信企业[广州一古7a0247c]

广州一古医疗设备维修有限公司提供全新原装,质优价廉。同时也提供其他品牌监护仪电池、心电图机电池。

GE DASH1800\DASH2500\DASH3000\DASH4000\DASH5000监护仪原装电池、监护仪多参数电池、心电监护仪电池、蓄电池;

GE B20\B20i\B30\B40\B40i监护仪原装电池、监护仪多参数电池、心电监护仪电池、蓄电池;

同事提供GE心电图机原装电池,欢迎来电咨询。

检查电池性能:

电池的性能可能会随着时间的增加而下降。检查电池性能时,请参照以下步骤进行:

1,断开监护仪与患者的连接,停止所有监护或测量。

2,将监护仪接通交流电源,对电池不间断的进行充电10小时以上。

3,断开交流电源,使用电池对监护仪进行供电,直到监护仪关闭为止。

4,电池供电时间的长短即反应了电池的性能。如果电池的供电时间明显低于规格中声称的时间,请考虑更换电池或联系维护人员。

广州一古医疗设备维修有限公司提供全新原装,质优价廉。同时也提供其他品牌监护仪电池、心电图机电池。

GE DASH1800监护仪原装电池、监护仪多参数电池、心电监护仪电池、蓄电池;

GE DASH2500监护仪原装电池、监护仪多参数电池、心电监护仪电池、蓄电池;

GE DASH3000监护仪原装电池、监护仪多参数电池、心电监护仪电池、蓄电池;

监护仪电池使用注意事项:

电池的使用寿命取决于使用的频率与时间。如果对电池的维护和存储适当,铅酸电池的使用寿命大概为2年,锂电池的使用寿命大概为3年。如果不正当的使用电池,其寿命可能更短。我们推荐对铅酸电池每2年更换一次,对锂电池每3年更换一次。

电池的供电时间取决于设备配置和操作,比如:频繁的进行NIBP测量也会缩短电池的供电时间。

序号 适用机型 名称 是否现货 价格 1 GE DASH3000/DASH4000/DASH5000 心电监护仪原装电池 是 请致电我司查询 2 GE B20/B30/B40 心电监护仪原装电池 是 请致电我司查询

广州一古医疗设备维修有限公司现货提供GE监护仪原装电池

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.67
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!