四川河北水泵机械密封CDMF5-24机封「三雨泵阀」

楼主:三雨泵阀  时间:2021-04-01 02:01:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川河北水泵机械密封CDMF5-24机封「三雨泵阀」[三雨泵阀4dc1001]

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

机械密封是一种旋转机械的轴封装置。比如离心泵、离心机、反应釜和压缩机等设备。由于传动轴贯穿在设备内外,这样,轴与设备之间存在一个圆周间隙,设备中的介质通过该间隙向外泄露,如果设备内压力低于大气压,则空气向设备内泄露,因此必须有一个阻止泄露的轴封装置。轴封的种类很多,由于机械密封具有泄漏量少和寿命长等优点,所以当今世界上机械密封是在这些设备主要的轴密封方式。有良好的耐热冲击能力:要求材料有较高的导热系数和较小的线膨胀系数,承受热冲击时不至于开裂。

工程机械密封件拆卸时注意事项:

在安装,拆卸机械密封时要仔细,严禁动用手锤和扁铲,以免损坏密封元件.如果结垢拆卸不下时,应清洗干净后再进行拆卸.

如果在泵两端都用机械密封时,在装配,拆卸过程中互相照顾,防止顾此失彼.

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

常用机械密封结构由静止环(静环)1、旋转环(动环)2、弹性元件3、弹簧座4、紧定螺钉5、旋转环辅助密封圈6、和静止环辅助密封圈8等元件组成,防转销7固定在压盖9上以防止静止环转动。旋转环和静止环往往还可根据它们是否具有轴向补偿能力而称为补偿环或非补偿环。【天津三雨泵阀向您推荐明星产品--博格曼机械密封】渣浆泵机械密封的结构特点:1、双端面、整体集装式、非平衡型、运行可靠性强。

工程机械密封件运转:

a.泵启动后若有轻微泄漏现象,应观察一段时间.如连续运行4小时,泄漏量仍不减小,则应停泵检查.

b.泵的操作压力应平稳,压力波动不大于1公斤/平方厘米.

c.泵在运转中,应避免发生抽空现象,以免造成密封面干摩擦及密封破坏.

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

公司大量现货供应石家庄工业泵厂有限公司ZJ型渣浆泵,型号有:

40ZJ-I-A17   40ZJ-I-A19    50ZJ-I-A33   65ZJ-I-A30  100ZGJ-I-B42,  80ZJ-I-A42, 80ZJ-I-A36  

100ZJ-I-A42  50ZJ-I-A46    100ZJ-I-A36  150ZJ-I-A42   150ZJ-I-A50 100ZJ-I-A50  80ZJ-I-A52  

50ZJ-I-A50   150ZJ-I-A65  150ZJ-I-A75  200ZJ-I-A63 200ZJ-I-A65 200ZJ-I-A70 150ZJ-I-A58 150ZJ-I-A60

200ZJ-I-A60  150ZJ-I-A55  150ZJ-I-A57  150ZJ-I-A71 250ZJ-I-A75 200ZJ-I-A75 300ZJ-I-A56 300D-I-A60

250ZJ-I-A85  300ZJ-I-A90  250ZJ-I-A96  250ZJ-I-A103

该密封主要用于燃煤发电烟气脱硫上,适用于石膏浆液泵、石灰石浆液泵、石膏排出泵、矿山

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.62
楼主发言:102次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!