向下滑动查看更多

确定

廊坊冀美环保科技有限公司

地址:河北省廊坊市文安工业区

18518730111

访问企业官网

早期烟雾探测系统专用采样管

时间: 2020-06-28 16:25:51
脱水 打赏 看楼主 设置
早期烟雾探测系统专用采样管。【冀美空气采样管】早期烟雾探测系统专用采样管的工作原理是什么?
空气采样管中一系列的采样孔不断地在其所监控的环境进行空气采样,以此来检测所处环境的烟粒浓度。从而达到早期探测烟雾的目的。

冀美牌abs空气采样管,拥有《国家建筑防火产品安全质量监督检验中心》专业检测报告,V-0级阻燃,适配于任何品牌的吸气式感烟火灾探测器,此管道外径25mm,管壁厚约2mm,材质为红色/白色ABS阻燃塑料,采用承插式连接溶剂粘结,施工简便,粘合强度高。具有优良的阻燃性、抗冲击性、耐低温性、耐化学药品性,以及优异的电气性能。

火灾探测器干扰因素与改进方法:
1、传感元件:
传感元件是火灾探测器的“眼睛”,但它的“视力”有限。例如:当与烟雾某方面特性相似的物质(如:粉尘、水雾)被它“看见”后,就会认为是烟雾,从而产生误报。另外一方面,由于传感元件一般是暴露在外界,比较容易受外界的粉尘、潮气影响而导致灵敏度降低。
2、探测电路:
探测电路是包括传感元件在内的一组电路,主要的功能是把传感元件传送过来的“信息”转换为我们所需要的电压或电流信号。当受到外界电磁干扰时,它就会产生误报或者是不报,甚至会损坏设备。

3、通讯电路和通讯线路:
通讯电路和通讯线路负责把探测到的“信息”传送到火灾控制器,但在这个过程中很可能会因受到干扰而产生误报。例如:探测电路传送过来的信息经过A/D转换变为数字信号,然后再经过通讯电路和通讯线路送到火灾控制器,但可能因受到干扰而把“0”信号变为“1”信号或是把低电平变为高电平,从而使火灾控制器接收到假信息并产生误报。

干扰探测器正常工作的干扰因素,我们认为主要有以下几种:
(1)粉尘 
自然环境的破坏、工厂的乱排乱放等都造成了空气中的粉尘含量越来越高,而粉尘对灾探测器(特别是感烟探测器)来说是“头号敌人”。过多的粉尘停留在采样室中会造成光线的大量散射,使感光元件接收太多的光线导致探测器误报。
(2)潮气
潮气,特别是南方的梅雨天气下,湿度通常大于95%,这会对探测器的电子板件及探测元件造成很大的影响。首先,会造成电子板件受潮短路而损坏,其次,当潮气进入探测器的探测室时,会对探测元件造成干扰。特别是对感烟探测器,当潮气进入探测室后,大量散射探测器光源发出的光线,从而导致探测器误报。

家庭给水管材质分类介绍:
1、聚氯乙烯类:硬聚氯乙烯(PVC-U也可称为UPVC)管,高抗冲击聚氯乙烯(PVC-AGR也可称为AGR)管,氯化聚氯乙烯(PVC-C也可称为CPVC)管。
2、聚烯烃类:聚乙烯(PE)管,无规共聚聚丙烯(PP-R)管,交联聚乙烯(PE-X)管,聚丁烯(PB)管。
3、丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS)管。

家装给水管道中金属给水管道一般会用到以下两大类:
1、不锈钢管:牌号分别为300系列和400系列,300系列中以SUS304 ,SUS304L,SUS316,SUS316L为主,400系列中以SUS444为主。
2、铜管:牌号分别为T2,TP2,TU2。

上一篇:

下一篇:重庆工程专业律师事务所

0 打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分: 0

预计待获天涯分: 28.02

+ xiayuan99

+ 李依雷卡温德

+ 姥桥村床上

3 个用户点赞

楼主发言:368次 发图:0张 |