向下滑动查看更多

确定

廊坊冀美环保科技有限公司

地址:河北省廊坊市文安工业区

18518730111

访问企业官网

吸气式感烟采样管

时间: 2020-06-25 12:57:49
脱水 打赏 看楼主 设置
吸气式感烟采样管。【冀美环保】吸气式感烟采样管得到了广泛的应用,但是很多人对于这类产品并不是很熟悉。今天冀美就和大家说说采样管的设计。

采样管设计: 
1、采样管内径为19-21毫米。通常应使用外径25毫米、内径21毫米的采样管,推荐使用ABS管。
2、采样管的材料应适用于采样管的安装环境,或符合规定机构的要求的材料。
3、作为空气采样管/吸气式烟雾探测器采样管,整个采样管不不应超过正常间隔或地方规范和标准所规定的正常间隔来进行确定。


abs管材较pvc管材的区别与优势:
Pvc管材相对abs管材的缺陷: 
1.pvc管材制造过程中会增加辅助材料来增强其耐热性,韧性,延展性等,有毒性,abs管材无毒无味,内壁光滑;
2.abs管材室内使用寿命长达50年之久,若埋于地下,使用寿命更长,较pvc管材使用寿命更长久;
3.abs管材使用温度范围为-2O℃~+70℃,pvc管材温度高于50度就会释放毒素,对人体有害。

吸气式感烟火灾探测器使用范围:
需要进行火灾早期探测的场所:
这些场所一旦发生火灾,将造成巨大损失,例如通信设施、设备机房、数据中心以及珍贵文档文物馆等,需要选择高灵敏度的吸气式感烟火灾探测器,对这些场所进行极早期探测和保护。
吸气式感烟火灾探测器在烟雾初始阶段,甚至是阴燃阶段,就能探知烟雾的存在,为及时采取有效措施提供了宝贵的时间。

灰尘比较大的场所,不应选择没有过滤网和管路自清洗功能的管路,采样式吸气感烟火灾探测器。
灰尘较大的场所,应安装大容量的空气过滤装置过滤掉颗粒较大的灰尘,防止过多灰尘污染探测器。最好选择外置式的过滤装置,这样可以方便清洗和更换,降低了使用成本。同时应加装管路反吹/清洗装置,如三通等,便于定期对管路进行清洁维护,保证设备运行畅顺。

0 打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分: 0

预计待获天涯分: 28.02

+ xiayuan99

+ 李依雷卡温德

+ 姥桥村床上

3 个用户点赞

楼主发言:368次 发图:0张 |