天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印尼女子生完小孩长山羊胡 剪掉会剧痛

楼主:517娟子 时间:2013-09-05 10:25:19 点击:45 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正常情况下,男人才会长出胡子,不过,印度尼西亚一名女子在25岁时,生下第一个孩子后,居然开始长出“山羊胡”和胸毛,为了避免孩子因此被别人歧视,19年来她都戴着面纱,直到最近才勇敢露脸,接受自己的面貌。

  

  这位名叫阿古斯蒂娜多尔曼的女子,生完孩子后只要外出就会戴传统的面纱,她曾多次企图剪掉或刮除胡子和胸毛,但过程“剧烈痛苦”,而且完全没有效果,只好任由毛发生长。

  阿古斯蒂娜说,每当有人发现她怪异的外貌,她的大女儿就会被嘲笑,她干脆摘掉面纱,坦然走在村子里,希望这样能教育其他人,了解她的处境、接受她的外貌。
作者 :雪花与火花 时间:2013-09-05 11:59:53
  哈哈,有趣,但也有些心酸……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规