天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为陈晓盖个楼!! [已扎口]

楼主:骷髅情人 时间:2013-06-07 17:22:07 点击:1209 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  陈晓,中国内地新生代男演员,1987年7月5日出生于安徽合肥,2009年毕业于中央戏剧学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约男演员。2009年顺利签约华谊在《狄仁杰之通天帝国》里出演国师陆离。2010年成功演绎的《欢喜婆婆俏媳妇》里霸气强势的郭啸天一角,被观众所熟知。在2012年热播剧《宫锁珠帘》中,饰演专情善良的十九阿哥允禧和在2013版《笑傲江湖》中,出演能文能武,亦柔亦刚的林平之一角和在《陆贞传奇》中出演痴情完美的高湛而获得极高的人气。
  中文名: 陈晓
  国籍: 中国
  民族: 汉族
  出生地: 安徽合肥
  出生日期: 1987年7月5日(农历:六月初十)
  职业: 演员
  毕业院校: 中央戏剧学院05级表演系本科班
  经纪公司: 于正工作室
  代表作品: 笑傲江湖 宫锁珠帘 欢喜婆婆俏媳妇 陆贞传奇
  身高: 180cm
  体重: 70kg
  生肖:

  其实陈晓在演小林子之前也陆陆续续在一些剧中打过酱油,但貌似并没有就此惊为天人一鸣惊人晋升绝世美男的行列。不过好在,他遇上了《笑傲江湖》。在《笑傲江湖》中,割掉小JJ后的小林子瞬间变身大美人,一颦一笑都充满了妖艳的美感,全方位360°无死角都散发出勾魂的美味,尤其是那一双勾魂的桃花眼,更是迷倒了万千少女的春心。

  于是陈晓就这样悄悄火起来了。很幸运的是,陈晓并没有像其他一些长得精致却只能演配角配角配配角的小众美男们一样,就此湮灭在浩瀚的影视剧中,而是一举上位挑大梁演男主,在《陆贞传奇》里面,完美演绎了一个“天下第一美男”“痴情”“睿智” “情深意重”“浴血凤凰”“完美帝王”的角色,成为新一代男神。

  虽然此剧剧情狗血台词弱智,但好歹男女主角都有着无可挑剔的颜,真正是颜艺拯救整部剧。虽说于妈爱抄袭编剧能力又很瞎,但挑演员的眼光还是很有长进的。【话说袁珊珊居然没有来《陆贞传奇》中参一脚真是感谢天感谢地感谢她八辈祖宗】

  如今《陆贞传奇》成为热播剧,陈晓更是一跃成为了新一代小生【勉强可以算吧?】,微博上和论坛上满满都是关于陈晓的花痴帖,他那阳光般的笑容颇有治愈系美男的赶脚。更有网友翻出,原来陈晓还演过《通天帝国》的国师——连成名前的打酱油之作都成了大家花痴的对象,这不是大红大紫的预兆嘛!!!
作者 :journey君er 时间:2013-06-07 20:51:00
  支持晓林子!!!
作者 :小胡子1995 时间:2014-04-22 22:22:46
  【灌水花痴专用楼】地址
  http://bbs.tianya.cn/post-50125-1-1.shtml

  八卦版花痴楼地址(这才是大本营)
  繁花五月,另类帝王,一起围观陆贞传奇--狂霸酷拽炫的肥湛(陈晓HC楼3)
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4140772-500.shtml

相关推荐