天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新闻】《王的女人》热播 陈晓诠释荧屏最“纯”痴情郎(转载)

楼主:小格子间 时间:2013-10-15 15:11:48 点击:5160 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  


  由金牌编剧兼制片人于正倾力打造的大型古装传奇剧《王的女人》,目前正在浙江、深圳、陕西、厦门四大卫视热播。据了解,这部投资过亿的古装巨制以“两王两后”的纠缠争夺为主线,搭配大批美女、型男,将华美、虐心进行到底。有“古装男神”之称的当红小生陈晓此次助阵《王的女人》,饰演多情细腻的秀美少年罗丰。虽在剧中戏份不多,却场场精彩。特别是对袁姗姗的一段不求回报的悲情之爱,更是扣人心弦,堪称荧屏最“纯”的痴情形象。
  荧屏最“纯”痴情形象
  陈晓:罗丰让人心疼
  电视剧《王的女人》讲述了明道、陈乔恩、袁姗姗、罗晋扮演的“两王两后”错综复杂的情感故事。该剧地面播出时,收视、口碑、话题皆佳。其中,剧中罗丰的饰演者陈晓更给观众留下了极其深刻的印象,不少观众称其与袁姗姗演绎的一段“丰戈恋”,相比故事主线的 “羽雉恋”来得更加揪心。
  虽然在目前播出的剧集中,陈晓还未正式登场,但“晓迷”们早已“备好小马扎”苦坐电视机前等候陈晓出现。据了解,相较于《陆贞传奇》中略带“腹黑”范儿的高湛以及《笑傲江湖》中为达目牺牲爱情的林平之,《王的女人》中的罗丰,被陈晓称为自己的荧屏角色中“爱的最为纯粹”的一个角色:“在我的心里,罗丰只是一个普通人,一个在爱情中地位卑微却苦苦寻找真爱的平凡男子。很多观众看到罗丰的痴情,其实在爱情面前每个人都是卑微的。他因为爱而不得尝试过去恨去报复,但是很快就缴械投降了,到最后甚至以一个导师的身份引导自己爱的人去寻找幸福,这一点是他的伟大之处,也是让人心疼的地方。”
  粉丝微话题互动支持罗丰
  陈晓自称学习型演员
  随着罗丰出场的时间越来越近,微博上#看王的女人,品罗丰陈晓#的微话题也愈加火爆,不少网友称对于陈晓饰演的“与花色月色共舞的秀美少年”招架不住:“从前你是完美的高湛,现在化身痴情的公子罗丰,眼角眉梢都令人心动”。
  《王的女人》拍摄于2011年,虽然戏份不多,但当时初出茅庐的陈晓,却在剧组整整呆了三个月,观察导演导戏,认真揣摩角色,向其他有经验的演员前辈取经。虽然陈晓一直被业界认为在艺术表演上极具天赋和灵性,但他称自己更注重平日的积累,因此不会放过任何一个学习的机会,“片场是一个特别好让新人磨练学习的地方,许多前辈的经验是在书本和平时上课时学不到的,每一次学习都获益匪浅。”
作者 :1103203780 时间:2013-10-15 21:11:57
  比起这个,我更希望他和丽颖演丰戈恋,真心讨厌033.
楼主小格子间 时间:2013-10-16 00:13:42
  周三出场
  
作者 :波爷丫头 时间:2013-10-24 22:12:31
  路过

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规