天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新闻】2014-07-18《星座棋谈》陈晓曝儿时刀疤脸 现场秀画功(图) (转载)

楼主:小胡子1995 时间:2014-07-21 18:58:43 点击:1710 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  由爱奇艺全网独播,国内性感女星莫小棋主持的星座类明星谈话节目《星座棋谈》,日前迎来了曾在《陆贞传奇》、《宫锁沉香》等多部热门影视作品中有过出色表现的当红小生陈晓。在节目录制现场,巨蟹座的陈晓既展现出了自己温柔细腻,极富艺术细胞的一面;同时又因上升星座落在白羊,在现场频频发出惊人之语,令作风一向大胆犀利的莫小棋一时都难以招架。

  巨蟹陈晓儿时“混世魔王” 现场“调戏”女粉丝

  在节目录制过程中,莫小棋据陈晓的星盘推测称,性格温柔细腻的陈晓儿时很可能是个“坏小孩”,而这一点很快就得到了其本人的证实。陈晓称,小时候的自己俨然是个“刀疤脸”,因为常与小伙伴们打架致使脸上的疤痕甚至可以组成一个“十字架”。而这种“顽童”性格在节目现场也展露无疑,在与女粉丝的互动环节,当被问及如果自己与粉丝相恋会怎么办时,陈晓搞怪回答,“结婚啊!说不定还会生小孩呢!”说罢自己便哈哈大笑起来。

  笑言接受100岁姐弟恋 现场秀画功诠释爱情观

  根据莫小棋总结,巨蟹座被归入了最容易发生“姐弟恋”的星座榜单当中,对此陈晓亦表示自己能够理解“姐弟恋”,因为现代社会给了男人太多压力,他们也需要照顾和呵护。而当莫小棋询问陈晓能够接受的姐弟恋最大年龄差是多少时,后者再度“语出惊人”回答道:“一百岁吧!”于是,莫小棋随即也跟着笑言:“男人果然都喜欢奶奶。”然而,事实上感情细腻的陈晓在男女年龄差的问题上十分重视,并表示最大能接受的男女年龄差在10到15岁,因为差距太多“怕自己会死在她的前面”。而当莫小棋要求陈晓现场一展绘画功底的时候,陈晓更是将自己的这种爱情观诠释在了画纸上,并在画完后对莫小棋解释称,“这(幅画)就是我刚才说的年龄差问题,这个女人在拜祭自己的老公,但因为年龄相差太大,别人都以为她祭拜的是自己父亲。这其实是个很悲伤的事情。”
作者 :譬如米可 时间:2014-07-22 11:52:29
  太阳巨蟹+上升白羊,的确是个容易分裂的组合

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规