天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【杂志】EASY杂志673期14年1月下 陈晓采访问答

楼主:Javier2013 时间:2014-07-21 18:58:45 点击:2082 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你好,杨过!
  Easy:《神雕侠侣》的拍摄进行到现在,一直以来对陈妍希所饰演的小龙女都充满了争议,和她合作了以后你觉得她演的怎么样呢?
  陈晓:陈妍希是一个非常敬业的演员,非常能吃苦,跟她合作的过程很愉快,两个人也很有默契。
  Easy:最近拍摄了“玉女心经”的那场戏,面对大尺度的戏拍的时候会尴尬吗?
  陈晓:刚开始的时候会有一点尴尬,但是真正开拍了以后大家就会进入到角色的状态中。
  Easy:那么多场NG的戏份里,最好玩的是哪一场呢?
  陈晓:最好玩的……应该就是游泳回古墓那场吧,在那场游泳的戏里,我的假发突然掉在了水里,虽然当时特别冷,但是大家都爆笑不止。
  Easy:古装戏造型的打造一直是一件非常繁琐的事情,关于古装戏你觉得最麻烦的是哪点呢?
  陈晓:我觉得最麻烦的还是服装吧,每天都一层一层的往身上套,特别的繁琐。
  Easy:最近大家都看到了《神雕侠侣》里最大的配角——雕兄的造型了,你觉得那只雕怎么样?坐在那只雕上面演戏的感觉如何呢?
  陈晓:那只雕设计得比以往的都要逼真,并且很可爱。坐在他身上……飞一般的感觉(笑)。
  Easy:知道你很喜欢演戏,所以在横店拍戏那么久有找到小伙伴一起打篮球吗?一般都谁赢呢?
  陈晓:其实拍摄时间非常的紧张,打篮球的机会比较少了,但是只要有机会就会去打。至于谁赢的多……应该是都有吧。
  Easy:今年拍摄了很多古装戏,明年有没有想要拍一下现代戏呢?
  陈晓:我个人还是很希望能挑战一下现代戏,有好的剧本一定会考虑。现在其实已经在进行一些现代戏的电视剧和电影的接洽了,我个人也很期待。

  值得骄傲的每一天
  Easy:2013年快结束了,今年做过最自豪的事情是什么呢?
  陈晓:今年最自豪的可能就是接了杨过这个角色吧。因为有珠玉在前,所以对我来说既是机遇也是挑战,我会尽自己的努力诠释好这个角色的。
  Easy:今年新年会怎样度过呢?
  陈晓:今年很可能会在剧组度过吧。
  Easy:觉得过年一定要做的事情是什么呢?
  陈晓:我觉得过年的意义其实就是团圆,所以能够回家和家人吃一顿团圆饭是一定要做的。
  Easy:过年最想要吃的食物是什么?
  陈晓:爸妈亲手包的饺子和年夜饭。
  Easy:关于春晚最深刻的记忆是什么?
  陈晓:春晚在我的记忆中其实就是和家人团圆的时刻。
  Easy:得到过的最让你开心的新年礼物是什么?
  陈晓:现在对我来说最好的新年礼物就是家人能团聚。
  Easy:2014年,最想去的地方是哪里?
  陈晓:其实去哪里都无所谓,很想去一个人少一点的地方待上一段时间,放松和调整自己。
  Easy:明年就是27岁了呢,是否有了奔三的紧迫感?
  陈晓:我觉得还好。因为作为一个男人来说,我认为30岁才是刚刚起步的时候,所以并没有紧迫感。
作者 :譬如米可 时间:2014-07-22 11:39:20
  Easy:过年最想要吃的食物是什么?
  陈晓:爸妈亲手包的饺子和年夜饭。

  ===
  果然是巨蟹座的娃~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规