天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新闻】马景涛自撰小说改编剧本邀陈晓合作引期待(转载)

楼主:小格子间 时间:2013-11-04 20:33:51 点击:1639 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  


  新浪娱乐讯 近几年很少在银屏上出现的马景涛近日传出消息,将自撰小说《静静的决斗》改编成剧本。11月3日,马景涛通过新浪微博证实这一消息,并透露心中的主角水静的样子,并用素描勾勒水静一角的图片与大家分享,微博中还透露水静一角将会邀请陈晓出演。

  11月3日15点52分,马景涛通过微博曝光自撰小说改编的剧本主角水静的素描照片,并称照片中的人物就是马景涛心中水静的样子。照片中的素描黑白照片是陈晓,坐在车内,忧郁的眼神,全部的心事尽显脸上,但却非常的帅气。此微博在网上曝光后,网友纷纷转发并留言,希望“叫煮”早日开拍大卖。
作者 :晓懒酱 时间:2013-11-07 16:36:59
  来占个沙发

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规