天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华侨医院门口现“医闹” 时下社会医德如何?

楼主:深度的漩涡 时间:2014-02-25 15:46:52 点击:124 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天早上经过华侨医院,又看到医院门口有患者家属在大哭大闹!扶着患者的遗像嚗嚎痛苦!看到这一幕,心很痛!不禁心生质疑,现在的医院医德!以前因感冒发烧每次去医院,医生都会开一大把的药,药费贵得你病不起!真的无奈!无奈之余拿出手机拍下这一幕!
  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主深度的漩涡 时间:2014-02-25 15:47:39
  听说事情的经过时这样的:
  一重庆病人因昏倒到医院,检查后发现是心脏有问题,医院已按国家规定程序下病危通知书,住院治疗后病人情况有好转,事发当晚病人与人通电话导致情绪过分激动,病情发作,经过积极抢救无效死亡,家属当晚目睹整个过程,表示理解,隔天却不知何原因到医院哭闹,要求补偿经济困难。
  请楼主调查真相后再发表意见,不要乱喷。现在医患矛盾越来越严重,很大程度上就是因为新闻记者本身缺乏严谨的工作态度, 在还没有全面了解医疗纠纷的前因后果, 就匆匆下结论, 在相当程度上误导公众, 使得普通群众加深对医院和医务人员的不信任甚至是敌视的态度。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规