天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱心救助,点亮生命。

楼主:u_105454695 时间:2015-09-04 18:07:36 点击:1532 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好,我叫李清华,27岁,家住山东淄博市张店区南苑绿洲,是淄博顺骋汽车贸易有限公司普通的救援员,三口之家,有一个不到三岁可爱的小宝宝,曾经我为梦想奋斗过,有一个幸福的家………!2015年3月。我经医院确诊患上布加氏综合症,导致肝硬化肝腹水,且病情渐渐恶化,随后辗转国内知名医院却无济于事,花费医疗费费用将近30万!已用尽家中所有积蓄,现在只能借亲戚朋友维系保守治疗。
  经医院确认肝移植手术是唯一的治疗办法,医疗费用100万!这个数字让我这个并不富裕的家庭陷入绝境!知道这个消息我想过一死了结,但是看着年迈的父母,父亲还有高血压,脑梗塞,母亲现在有点阴郁,看着不到3岁的孩子,看着不离不弃的妻子,我没有理由一死了结,顿时让我打消了这个念头,我不能让父母孤独过晚年,不能让孩子没爸爸,不能让妻子还没享受我们的生活就…我是多么想看到照亮生命的希望之光………
  不知能有多少人看到这条求助的帖子,真的需要大家帮助!恳请社会各界给予帮助,不胜感激!
  求助人电话:13884624288陈妍(对象)

  13153364234李清华(本人)
  微信号:a120919a(本人)
  QQ:306910810(本人)
  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者 :进击中的阿诺 时间:2015-09-04 21:22:43
  顶贴!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规