天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华东新闻:3+7个让吾等灵巧扩张的怪劈好,你有哪些? [已扎口]

楼主:天师大人乜 时间:2016-05-24 02:00:59 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网友要是有个小癖好,我立时可能会以为“哎一股泥镇么这磨可耐啊!”现在没几个怪癖好,没个性!!!镇么好意思逛街?身边人都说我脑洞大,劈好多……倪没,不服来比啊!

  !!食指放在头发里探索老子的头骨,这应该有接缝,这也有,这里也有……用手指按摩,接着……脑洞大开!每当流血都得赶紧的品尝自己的血的味道,杠杠的,灵魂精华啊,多尝一口就多一分天地灵性,接着……脑洞大开!

  上衣兜放一块布,只要是手指以为这种布是我要搓的那种。搓二个小时都不容易以为无聊。o(`·~·′。)o大拇指分别和其他手指交替捏着布搓,接着……脑洞大开!

  天天务必趴着才可睡下,如若用此外姿势睡叫,翌日会左右不分!吾等从初中就已然有这个劈好,从此之后作文往往班里前几名!特为喜好听别人啃苹果的声音,表明一下,务必是脆苹果。

  咔哧咔哧的,直要听到这个声音,奥数题都困扰不住我!平常闻老子内裤的味道,接着……脑洞大开!

  重来不用白色光的节能灯,在此种灯下面,吾等的智商旋即缩水90%!喜好左右耳朵同时听两首不同的乐曲,是用two手机分别安上耳塞,接着左耳听一个,右耳听一个……体味两首歌相互撞的味道,接着……脑洞大开!单独的岁月,特为恋自己的影子,看千遍万遍都不腻,多看几眼,就像能给我修复了元气一样,接着……脑洞大开!

  问题来了,上面往往出灵感的癖好,灵感来了镇么接住不丢失?使用他瓜哥(Taguage)这个怪癖的app帮着我记录下来,倪没,名字好怪的app……你们指定不认识,它里面有个“脑洞搜索”功能,竟然可以还原我怪癖的思维习惯。

  不服来辩啊,不服来辩啊!

相关推荐