天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经验之谈

楼主:顺口随便溜ABC 时间:2015-07-06 22:45:23 点击:96 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  二十岁没钱,那很正常;
  三十岁没钱,可能你不够勤奋,需要更大的努力才能如愿;
  四十岁没钱,只能自己找根源。

  无论你是男人,还是女人,做人,想成功,你必须做到以下这些基本点:

  1、这是个现实的社会,感情不能当饭,贫穷夫妻百事怨。不要相信电影里的故事情节,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的手段。只有不理智和不现实的人才受骗。

  2、给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往70%的命运可以改变。破罐子破摔只能和懦弱结伙伴。

  3、朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越惨。

  4、好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我的观点。

  5、不要相信算卦星座命理,那是哄小朋友玩,命运在自己手中攥。

  6、不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记祸从口出的真言。

  7、少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有资本。可以有爱好,但要把握尺度,斗地主等一些高度吸引人思想的晋级游戏,也许你的级别很高,但不代表你有多么成功,反而会影响和占据你成功的时间。

  8、是人都有惰性,这是与生俱来的,但是我们后天可以改变这种惰性,因为有很多人正在改变。对于某种事物或是生意不要等别人做到了,我才想到。不要等别人已经赚到钱了,我才想去赚。没有人相信的是市场和机遇,大家都相信的叫做膨胀突变。

  9、知道自己要干什么,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。而不是无所事事和把一些无谓的事干。

  10、出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。

  11、作为女人,不要倚老卖老,认为事业跟自己没关,以为自己就是洗衣服,做饭,看孩子,那是大错特错的冒险。

  12、做人,要做到:万事孝为先,教童品之道,夫妻和谐美,幸福万年长远。但是这些不是拿来用嘴说说就能办到的,解放初期年代要做到这些,需要付出很大的努力和辛苦,当今现实的社会需要你付出很大的金钱,聪明的人都知道这不是说着玩。

  13、空闲时间不要经常上网做无聊的事和玩一些没有意义的游戏,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有话题可谈。

  14、宁可错杀一千次来自各方面的信息,也不放过任何一个有可能成功的机会。只有这样你才不会去后悔不断。

  15、要做一件事,成功之前,没有必要告诉其他人。成功之后不用你说,其他人都会知道的。这就是信息时代所带来的新鲜感。

  16、头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的好感。

  17、不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给你的女人把新衣添。

  18、力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的神仙。

  19、面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤,但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。

  20、每个人都有成功的机会!就看你给不给自己机会和时间.[$COMEFROM_IPHONE$]
楼主顺口随便溜ABC 时间:2015-07-14 09:50:51
  小草小草,越小越好,长得虽小,贡献不少,老牛吃饱,小牛倾倒,群羊奔跑,为了小草,如何是好,继续乖巧。哈哈见笑,人生美妙!
  
楼主顺口随便溜ABC 时间:2015-07-14 09:52:41
  小草小草,越小越好,长得虽小,贡献不少,老牛吃饱,小牛倾倒,群羊奔跑,为了小草,如何是好,继续乖巧。哈哈见笑,人生美妙!
  
楼主顺口随便溜ABC 时间:2015-07-14 23:32:05
  有钱任性
  没钱认命
  有才耍横
  没才别动
  有权胡弄
  没权别圣
  有嘴出声
  无嘴光听
  有腿出征
  没腿别蒙
  有事办公
  没事放松
  有话说清
  没话瞎哼
  
楼主顺口随便溜ABC 时间:2015-07-15 08:41:30
  “人”要有心,要用心,
  念念把这个心放在众生上,
  用来广修功德,放在众生的幸福上,
  放在对佛菩萨的祈求上。
  不然,我们的心就会每天念念放在“我”上,
  放在烦恼上,
  放在成就六道轮回上。
  生活无处不功德,人间处处为道场。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规