天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斐堡健身学院是不是李猛老师亲自授课?

楼主:斐堡健身学院樊鑫 时间:2017-08-23 14:33:18 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近有很多学生问我,去你们学院学习的话能不能听到李猛老师的课呢?是不是李猛老师亲自授课呢?今天就帮大家解答疑问!!

  

  斐堡健身学院是由李猛老师亲自创立的,学院的课程体系由李猛老师亲自带领团队共同研发而成,专注于零基础私人教练培训,结合国内健身市场,根据多家合作健身房以及健身工作室的反馈,研发出最适用于当下以及未来健身市场发展的健身私人教练课程体系。包括学校教学所用的器材都是李猛老师订制的,适合当下健身行业锻炼使用。

  

  

  学校一直是小班制教学,每个班的人数一般在25人左右.确保教学质量,在教学质量上一直是严格把关的,来学院学习的话是可以亲自和冠军导师零距离接触,有机会听到李猛老师授课的。来斐堡健身学院学习李猛老师亲自授课!!

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规