天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是零基础,可以做健身教练吗

楼主:健身达人壹束光 时间:2017-05-21 15:43:31 点击:15 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着健身行业的发展,很多人也是在关注健身教练这个工作,很多没有基础的年轻人也是想在这个行业试一试!
  实际对于零基础的学员,关键还是在于自己的态度的,从零开始并不可怕的,只要自己认准了方向,不断的努力,认真的学习,自己学会了,掌握了,那就可以了,所以,不论自己是不是零基础,都去努力的好好学就行!
  


  现在关于健身教练的学习,都是从零基础开始的,都是一个循序渐进的学习过程,基础打牢了,在学习高级的课程,学习掌握之后,后期走上工作岗位了,作为健身教练,还是有很多东西值得学习的,去积累自己的工作经验!
作者 :朱鱼闻 时间:2017-05-22 09:05:08
  健身行业刚刚兴起,遍地健身房,健身教练营养师和雨后春笋一样蹭蹭冒出来,哪个健身房都有一堆健身教练,书都没念好,练了几块肌肉就出来教了,素质良莠不齐,逮着你就是催你办私教课

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规