天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

嘉定南翔坐月子中心的女神们,产后最佳恢复时机一定要了解!(转载)

楼主:南翔心率健身 时间:2017-08-25 23:29:04 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  产后修复的最佳时机

  产后6个月内产妇体内激素水平将发生改变,这一时期也是产后修复的最佳时期,所以产后42天~6个月内,属于盆底功能恢复的“黄金时间”,最迟也不要超过一年。
  第50天到100天不能做剧烈运动,产后过早从事体力劳动,尤其是现在很多姑娘们想做辣妈,出了月子就开始运动减肥,网上也有很多产后瘦身的经验贴,告诉大家出了月子就开始跳郑多燕或跳绳,一个月减了十几二十斤,我建议大家不要盲目效仿,在中国传统的说法里,月子最起码要做足100天才不会留月子病,顺产产妇可从产后42天至6个月期间坚持练习修复普拉提,自重小幅度运动,剖宫产产妇建议从产后3个月开始练习。

  把产后恢复分为3个阶段
  初期 调整心态,促进体液循环、预防萎缩,促进泌乳促进泌乳等等
  中期 恢复身体机能、身体素质,调整体态
  后期 减脂瘦身塑形

  
  

  文章转载 kingsboxing.cn









相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规