天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斐堡健身学院教学质量怎么样?

楼主:斐堡健身学院樊鑫 时间:2017-08-22 11:05:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  学习健身教练是件大事,学的好不好关乎到后期的职业发展的情况,所以一个学院的教学是一个学院立院的根本,选择严格把控教学质量的学校,才可以确保每位学生走好进入健身行业的第一步!

  

  斐堡健身学院严把教学质量
  斐堡健身学院拥有一流的师资队伍,是由李猛老师亲自组建的导师团队,着重发展私人教练职业教育,秉承以教育为本的办学理念,重视学习与实践的结合,让学员能够真正地学以致用,以学员就业为导向。

  


  到斐堡健身学院学习的话,每项专业课程结束后对学员们进行考核 考核通过的才可以进行下一个科目, 而对于不过关的学员则提供免费复学。确保每一位学员学习到专业技能成为合格的私人教练
  学院会定期引入最新健身专业知识和理念,及时规范课程体系,增加课程体系的实用性。

  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规