天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

私人教练的工资高吗?

楼主:健身达达哒 时间:2017-08-22 11:10:26 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不论从事任何行业,每个行业都有相应的薪资,那么很多健身爱好者问了,私人教练的薪资高吗?
  下面我们来详细了解一下:
  私人教练的工资总共分为三部分组成:
  1、底薪:底薪相信大家都了解,我们就不过多讲解,在一二线城市这边是在3000-5000左右。
  2、业绩提成:业绩提成是你每卖出去多少节课的总业绩提成,一二线城市是在5%-15%。
  3、课时费提成:课时费是你每给学员上完一节课之后所拿的提成,提成是在30%-50%。

  
  私人教练顾名思义,就是在健身房给广大健身爱好者进行一对一的进行授课,所以你一定得拥有专业的健身知识,不然你的学员说教练我那里那里需要康复,我想塑性,我想备孕,你都解决不了,那么人家凭什么上你的课,你还怎么卖课,自然而然也就发展不下去了,所以从事健身教练一定要拥有专业能力,不然一切都是徒劳!
  学习专业的健身知识,选择斐堡健身学院!

  

  斐堡健身学院是健身界达人李猛老师创立的,2016年度的阿诺德健体冠军亲自带领各个领域的冠军团队进行授课!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规