天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健身新手都必懂的40个健身问题8月11号(1-5)问题

楼主:18129586926 时间:2017-08-11 08:37:46 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多健身新手对健身很迷茫,也有很多问题想问,但是又不知道问谁,总是问教练但是又不买私教课程也觉得不好意思,老师就总结40个健身问题,希望可以帮助到大家。

  每日更新5条,喜欢的点点关注!

  (启航浩之沙健身学院—杨老师 专业0基础培训健身教练、舞蹈老师、瑜伽教练)
  1、动感单车与健身车的区别?
  动感单车运动量大,健身车运动量小些。动感单车可以模拟登山、转弯、冲刺等骑行方式,特别是跟着音乐节奏骑行,能降低疲劳和枯燥的感觉,提高运动乐趣,但是不适合体重过重和老年群体;健身车只能坐着骑行,但对中老年人及运动水平较差的人群是很好的选择。

  2、跑步时用不用穿鞋,穿什么鞋?
  跑步时必须穿运动鞋或者专业跑步鞋。(跑步过程中专业运动鞋能有效起到身体关节的缓冲作用。光脚是绝对禁止的,因为运动中脚底会出汗,光脚容易滑倒。)

  3、一次跑多久?
  以减脂为目的的跑步训练,一次运动时间不能少于20分钟,最好在50分钟左右。

  4、怕坚持不下来?
  运动本身就是一件很枯燥的事情,想想健康,想想迷人身材,自定目标把运动当成吃饭一样就能坚持下来了。(有实验证明,一件事情重复21次之后就会自然的养成一种习惯,您试着坚持锻炼21次,也许您就把运动当成日常生活中不可少的项目了。)

  5、对膝关节是否有伤害?
  所有健身器械只要按照正确方法使用,是都不会对身体产生伤害的。

  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/280677786.jpg@天涯读书官方

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规