天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以爱之名&落一笺诗语

楼主:韩佳妮22 时间:2018-10-17 08:25:45 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以爱之名☆落一笺诗语

  ​也许,一季花开于烟火红尘处,落一笺诗语,不为香飘万里,只为等一次倾心相遇。一枚红叶,染相思两行, 我双手合十,求能静静守候在有你的半亩方塘,山一程水一程,于月白风清的夜晚涉至有你的城。 仅带着一颗简单纯美的心,一见芬芳,互诉衷肠,解我相思苦,从此两不相忘。
  红尘阡陌,一抹相思情殇,幽幽于耳,如怨如抑。像昨夜的秋雨,胡乱的敲打着细窗,打破了寂寥,搅乱了一夜的清宁。寻梦里的绝代佳人,像红尘陌上的花儿娇艳迷人,我只想是那翩翩飞舞的蝶儿让我于你的花瓣上有片刻停留,免我四下流离,免我无枝可依。​

  曾坐月亮之上想你,想把你藏进暗香浮动的晓寒深处, 在我灼热的眸光里对影成双,婉转赋诗。只怕字眼瘦削,终装载不下相思,粉饰的馨香,依旧在枝头摇曳, 念你犹在天涯,悠悠我心。想给你清宁陪伴,陪你观墨里烟火。你不语,只嫣然一笑,所有的秘密掩于唇齿,在心底漾起爱的涟漪。

  漫山红遍、湖光染色,灯红酒绿,繁华三千。而我,只想寻一方只有你我的天地,徜徉在我们的爱河里,千帆过尽,不求浮光掠影的惊艳,只求能独宠你一人的妩媚, 任穿越蒹葭的琴音,慢慢绕梁在你的心魂,此生已无绝响,却愿为你一人独唱。

  素心对月,在有你的逝水流年里倾听一曲风的呢喃,让我在你朦胧含情的眼前,写诗作画,与你共一场云水天涯。

  风起的时候,愿与你走在多情雨巷,任雨丝轻吻我的衣襟,任柔风轻拂你的脸庞, 从巷头至巷尾,从晨曦到迟暮,从今朝走到来生,就这么与你共度生命里每一场花事,定格一幅山无棱,天地合,乃敢与君绝的画卷。愿翩飞的蝶儿在一朵花间皈依,愿为你舞一生入骨相思,落一笺繁花诗语。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规