天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最近在一饭局上,向一位资深警官请教和探讨了朱令案,就SW是否真的是凶(转载)

楼主:英英vO 时间:2013-09-27 13:15:45 点击:1918 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近在一饭局上,向一位资深警官请教和探讨了朱令案,就SW是否真的是凶手?何以证明是凶手等问题请教对方。
  对方是有30年警龄的警官,职务是正局级。他的话不愧是专业人士的话,我们深谈很久,对很多事情有着通共的感受和认识。下面我简单发表下我们谈话的内容,与吧友分享。
  关于真凶问题;
  他直接说,真凶的问题就不要再谈论了,就是SW了。老百姓用常识就可判断。
  警方既然已经进入侦察阶段,以审讯了SW,如果她不是真凶,另有其他可疑人存在,那么警方会停止侦察吗?显然不会,当然会接着继续侦察,询问传唤第二个第三个人。但是为什么传唤审讯SW后就没有在继续侦察了?警方就此就收手了?答案还需要说吗?答案就是没必要在找凶手了,因为凶手已经找到确定了,就是SW了。凶手已经找到了还用的着继续侦察吗?呵呵。
  再试想一下,如果SW不是真凶且被传唤8小时,被怀疑是坏人,以S家的名望和背景,这个家族会甘心吗?这样的话,谁最希望破案,谁最希望揭开真相抓获凶手?除了朱令和她的亲人外当然是S家了。因为破案,揭开真相就意味着为SW昭雪呀,对她的怀疑不攻自破啊。这样一来,北京警方想不破案都不可以,因为这个案子很好破的,范围那么小,怎么可能破不了。可以令人费解的是警方真就收手了,就此打住封案了。答案还不明确吗?S家敢要求去破案为SW昭雪吗?
  所以,最后结论就是;警方在朱令案上传唤SW后就没有在继续侦察并不是无法获得证据确定凶手,而是凶手已经确定了,没必要在继续侦察了,只是受到外部压力不得不释放凶手。
作者 :fm2013ABCABC 时间:2013-09-27 13:31:52

  
作者 :linuo1900 时间:2013-10-08 21:53:40
  老贴新发,你OUT 了!
  你今天又失败了,孙维没被调查。
  猪头啊,面对现实吧。北京警方说朱案没证据,一辈子都不会改口了。

  哈哈哈哈!
  笑看你白忙一辈子
作者 :抠了鼻屎就想弹 时间:2013-10-09 23:08:51
  [鄙视你,表情详见:http://pinyin.cn/e15 ]
作者 :嘟嘟的小耳朵 时间:2013-10-10 01:59:07

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规