天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孙维的律师请站出来,如果有的话!

楼主:从东亚到南亚 时间:2013-05-21 21:37:26 点击:120 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    @从东亚到南亚 181楼 2013-05-21 16:43:14
    这种技术帖应该有,但大多数人看不懂,我们还是呼吁政府司法介入此案,以官方身份和得到认可的专业人士参与其中。如果证明 孙维 确是冤枉的,我首先愿意道歉,我相信真理,但像这种专业的网络分析,作用不大!大家还应敦促官方出面!
    -----------------------------
    @我是你的真相 186楼 2013-05-21 17:48:43
    可以这样说吗,无论 孙维 是否清白,都没有辱骂和人肉他的权力,无论是谁。
    这样的文章本身就没有多少作用,但是能让你说出你的想法,也能让你重新思考这个事件,那么已经很好了。
    我的目的也就于此,让所有看到这个帖子的人能重新思考一下自己久已相信的“事实”究竟有多少水分,而不是人云亦云,被某些人误导。
    -----------------------------
    那么请问,为什么孙维不请律师来捍卫自己的名誉权?
  
    刚刚大至读了网友"我是你的真相"的"技术帖",感觉真是头晕脑胀眼发昏。留言之后也得到楼主互动,他的目的,也赫然写出来了,"无论孙维是否清白,都没有人肉他,辱骂她的权利"。那么,我想正式问一下,为什么长久以来,孙维甘愿忍受那么多不堪的辱骂和"不人道"的人肉,而不拿起法律的武器来捍卫自己正常的名誉权?亦或是她自己也在当今法律疲软的情况下对法律失去了信任?"事出反常便为妖!"
    技术帖想反证孙维"清白",请先对广大网友科普化学常识,最好先从水和空气的分子式入手,要不然,只能和同时出现的"老刑警"那张冗长的帖子一样,(顺便提一句,老刑警讲话太罗嗦,饭局大概很多,舌头还没拉直。)有拉长读者反射弧的嫌疑!
    朱令一案,简单的投毒案。目前能够证明孙维清白的方法,只能是联手朱令一家,要求公开案情!要求重审!要求公开透明!并且,有她自己的辩护律师!走法律程序!什么老刑警,什么铊不铊的化学论证,太拖沓,请单刀直入一点!我们的时间都很宝贵!请不要转移视线!
    如果,法律可以还你清白,你为什么还走大弯路!
    如果,法律还了你清白,本人第一个向你道歉!
    投毒,属暗算行为,以前有个网友说过,"有仇是吧?报仇也得像个爷们!"
    想证明自己无辜,也得像爷们一样,走法制大道!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规