天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国庆节为朱令捐款送欢乐活动继续进行中

楼主:网林芳踪 时间:2013-09-20 21:13:05 点击:254 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的令友们:

  今年的中秋节捐款活动得到大家的积极响应,很多网友都拿出了实际行动。朱阿姨回应:“…一步步向前,望不辜负大家的付出和努力。中秋到了,祝节日快乐!”
  团圆的中秋节匆匆过去,普国同庆的日子即将来临了,愿爱心延续,让祝福继续……
  中秋捐款活动由于时间比较仓促,有些令友没时间上网,有群主决定将活动时间延长到国庆,让令友们有充足的时间来参与。

  关爱朱令群群主:“少去一次卡拉OK,少喝一杯酒,少抽一只烟,……节省10元、20元、100元、200元…为朱令献点爱心,捐款数额自愿,希望大家尽力而为,节到祝福即可。帮助朱令,快乐自己。请大家踊跃参加,谢谢大家!”(群号:73870748)

  朱令捐款账号:
  网银:中国银行(北京市丰台区方庄支行) 6216610100009054160 开户名:朱明新。
  支付宝: helpzl@163.com ;
  海外 paypal: helpzhuling-owner@yahoogroups.com

  附:捐款账号参考帮助朱令微博
  http://weibo.com/helpzhuling


  愿在举国欢庆、普天同乐的日子里朱令和关心她的朋友们无比开心!

  

作者 :我的碎花小马甲 时间:2013-09-21 14:50:59
  真贪婪!!!
楼主网林芳踪 时间:2013-09-21 17:26:24
  @我的碎花小马甲 1楼 2013-09-21 14:50:59
  真贪婪!!!
  -----------------------------
  如果是你被害,看来没人敢帮你。
作者 :xzgmbp 时间:2013-09-22 01:07:37
  支持楼主,顶你!应该前天就捐的,有事昨天才转,虽然钱不是太多,但送人玫瑰,手有余香,更何况是一个急需切应该帮助的遭受苦难的同胞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规