天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快来看,各种bosses,你的老板是哪种?

楼主:金小萌meng 时间:2014-09-12 22:33:53 点击:78 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [金老板]快来看,各种bosses,你的老板是哪种?


  无论你是在打工,还是已经升级为老板,你所见过的老板,大抵分为以下几种:
  1. 高大尚型。前段时间马云攒了个局,请比尔盖茨吃饭,去的人都是niubility的人物,据说赵薇老公也在内。那个局里的人,基本上都属于这个型。一般的小boss就算是去了,也hold不住那样的场子。不为自己,不为家人,也不为自己的企业,人家的事业是全人类的事业。上升到这个境界,这些精英们所讨论的问题,可想而知,咱也不敢随意的妄加评论了。
  2. 千足金纯土豪型。超级大手笔,只要是贵的,那必须咔咔一顿买,管他其中蕴含的设计背景,文化理念,只要是天价的玩意儿,先买它5斤拎回家再说。管它是纽约伦敦,还是东京巴黎,往死里买。就咱们天津,我认识得有个王董事长,到美国costco购物,一口气把20几个货架全部买空,害的十几个店员推着车浩浩荡荡的跟着他,原来王董还买了个波音737,所有的货直接装他飞机上。这种人的慷慨往往只对自己,对别人却小气抠门。这种老板,还是少遇到为妙。
  3. 大气豪爽有钱大家花型。无论对谁,都敞亮,说给你啥,绝不打磕绊。把广大屌丝都当做自家兄弟,那不是一般的豪爽。我很幸运的遇到了这种老板---金老板。只要你认识他,就送你话费;更深的了解他,还有大闸蟹;成为他的至交,豪华游、个性定制版iPad mini、三星智能手表都有可能得到。
  想必你也想认识下金老板吧,别急,去360手机卫士、应用宝、百度助手都可以搜到;我还小声的告诉你,在小米、魅族、安卓市场、华为等也均已上线哦!
作者 :过街老鼠A 时间:2014-09-17 00:52:00
  晕,看了半天也没看明白是什么产品的广告,扣你工资1280

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规