天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

战术手电筒是什么?

楼主:叶落随风2015 时间:2015-10-23 14:13:33 点击:125 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看到不少美国大片里,警察和特种兵在深夜用高亮度的手电进行搜索,消防队员在火场废墟中用媲美探照灯的手电筒在救援,这种就是战术手电。

  战术手电是手电中的一个分支,最早主要指军队,警察等武装部门在执行任务的时候所使用的手电。具有光照强,能够瞬间点亮,照射距离要远,但是照耀的面积不大,具备高亮模式下输出高达120流明以上的强光。这种强烈的光照在夜晚足以令人瞬间暂时性致盲。部分战术手电前段还具有攻击头。必要时刻可以当作打击武器来使用,同时要求体积小,重量轻,方便改装。

  战术手电的优点:体积小巧,便于携带,坚固耐用,具备全天候使用功能,光照强烈,直射距离远,强弱光线可选择,强光——作战,弱光——搜索,爆闪——警示或救援。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规