天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商如何加精准客户

楼主:小黑白2015 时间:2015-10-20 16:22:33 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记--住做微商不要想着如何加好友,要想着如何去吸引好友,再多的加友软件都是没用的!推广加的好友不可能是你的精准客户!没准还加来做微商的竞争对手!你要学着如何用方法把客户吸引过来,一定要学会引流!!!第二:就要想着用方法,如何拓展你的好友人

  首先,微商要放弃主动加客户,放弃熟人圈!要掌握一些方法与技巧去网络引流!网络是一个免费的平台,世界用户千千万,多少人都能看到你的产品,那样所来加你的客户全都是对你的产品有需求的!产品的宣传是在网络而并非朋友圈,朋友圈只是交易平台,不是刷广告的专场!!

  然后,你的头像是什么?是小动物还是卡通人物亦或者是你家宝宝?不是说宝宝头像不可以,但是说的专业一点,你那叫不专业!想发宝宝的展品可以在朋友圈分享你对宝宝的爱,不仅让你朋友圈有了个人分享生活实例,而且更多宝妈的关注,志同道合自然对你就更加信任。说跑题了,回来继续,头像用自己照片最好,你换位思考一下,如果你是客户,要在网络购物,特别是微信,是否会想知道买家是谁呢,你现有的头像如果是我说的这几种,只会让顾客心理产生不必要的疑虑!!

  很多人还没搞清楚微商究竟是什么意思,难道就是在微信里卖东西的人吗?说的没错,说的直白点,就是如此。但是既然是卖东西,我们总得有个身份不是,就好比你要出门买东西是不是也得找超市,专卖店,商场,再不济路边小店也有招牌。很多人直接弄个微信号就上,朋友圈编辑了就发,是不是让人有点迷茫,不知道你到底想干嘛,换句话说,你连续发了一个礼拜的面膜,别人以为你代购面膜,如果你休息了几天或者手机坏了,别人以为你就是闹着玩的不是?所以同样是做微商,你需要给自己定位。下面这段话,很重要,你给自己定什么样的位,别人就会以为你是什么。

  微商如何加精准客户 www.yangyangtuandui.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规