天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样选择合适的照玉手电筒(转载)

楼主:叶落随风2015 时间:2015-09-28 11:38:30 点击:41 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  照玉手电筒顾名思义是针对玉石鉴定、赌石行业专门生产的一种手电筒产品,同其他手电筒产品相比,他的专业性更高,只限于特定的人群使用。俗话说的好,“工欲善其事,必先利其器”,在玉石鉴定和赌石行业,拥有专业的技术和丰富的经验,在加上一个好的照玉灯,肯定能让您事倍功半的,探客手电筒今天为大家分享下照玉手电筒的选购方法。
  
  照玉手电筒的选择一般要考虑以下几个问题:

  1、便携、灵活性。照玉手电筒一般用于玉石的鉴定和赌石,一般会随身携带,所以便携、灵活是首要考虑的问题。
  2、一般选用暖色光,也就是通常说的黄光。黄光如同正午的太阳一般,比较接近自然,具有穿透性强,容易被物体所吸收等特点,是照玉赌石的极佳选择。
  3、灯头平滑 ,无毛刺,做工精致,以免刮伤玉石等。
  4、.亮度强、光照效果好、光线穿透力强。鉴赏玉石最关键的是能够看到的质地、纯度,光线越聚集,鉴玉效果就越好。
  5、手电筒的整体造型应该美观舒适为宜,手感要好,开关设置合理,利于操作。一般在进行玉石鉴定时需要一手拿玉石一手拿手电操作,如果开关位置设计不合理,难免给鉴定工作带来不便。
  6、使用18650、16340锂电池等比较常见的可驱动电源。

  文章转载至:www.tank007.com.cn,欢迎访问,了解更多led手电筒资讯。
作者 :自娱自乐钢 时间:2017-02-17 20:41:33
  你在这吹死牛吧,有这样的机器整个赌石行业没人弄了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规