天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学会用互联网思维作营销

楼主:微信535803067 时间:2016-06-16 08:15:56 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活是什么?我不言而喻。只记得去年我从那家A类门店申请调出。家人颇有微词。调出来意味着薪水大幅下降。收入减半。那时的我是一名工作在终端一线的销售人员。



  那几年,我从一个人的c类门店慢慢熬到业绩以逐年百分之百递增的A类店铺,业绩的增长幅度让同类品牌虎视耽耽,它们的进驻加剧了品牌间的恶化。工作地就是我们的战场。从先前的一个人变成了一群人的斗角场。



  如果要说那段时光收获了什么?我得意于自己历练成了抗压力极强的狼性。之于以后的生活工作更加积极主动不轻易言败。然而高压的工作环境同时让身体严重透支每况俞下。亢长的加班时间来不及陪伴家人,无休止且势均力敌的较量是我眉心无法舒展的皱纹。深夜拖着疲惫在繁华散尽的昏暗路灯下孤单单的等待着最后一辆末班车,我记得那夜我在朋友圈写下“我讨厌这样的生活状态”



  如果要说wv为什么吸引到了我?满天的负面新闻,周遭的不理解,亲人的打击也没能止住我向他靠近的步伐!



  看到官网里的广告语“美满人生,人生美满,以生活为生…”一直以为遥不可及,梦幻巴厘岛,神秘北极光,还有太空舱的体验之旅,非洲狩猎,各种赛事,公益之旅,瓶子学校,总统的就职典礼…带上家人只要花上二三星价格就可享受全五星品质,当然你不完全是个消费者,成为会员你可代理wv全部产品,酒店邮轮套歺机票,稍努力一点还可混个全球免费游,再加把劲努力个二三年实现财务自由,源源不断的管道收入。全新的商业模式让我脑洞大开,原来世界上还有这样一种以生活为生的工作状态来实现你人生全部念想。



  我沦陷了,以狼的姿态。我从未怀疑过它。如果那些在世界各地拿着you shoud be here蓝旗的舒展笑颜也可以弄虚作假!



  五月,我订购了第一次梦幻之旅香港站。我见到了那么多志同道合,各种肤色炽爱wv的狂热分子,他们来自不同国家,不同行业,各种领域。为何那些资产过亿的大boss也加入进来,难道要的只是“超值旅游”,在这个人脉就是钱脉的时代,“资源整合”的速度决定了财富积累的大小。如果不是wv,我想我的眼界至今还停留在同阶级,日复一日的加班,入不敷出的薪水,发货囤货的周而复始,房价医疗的节节攀高,父母孩子的殷切期盼,我们每天那么忙,不能陪伴亲人,不能停止手里的工作,那么忙的结果是,你快乐吗?



  感谢wv,遇见爱游系统西奥团队,让我在迷芒中看见了一线曙光。一直以为我是来自茫茫荒漠中迷了路的一只独狼。我来到了同类们栖息地,嗅到了家的感觉,在这里,我第一次知道用互联网思维做营销,用互联网建立一条永久的财富管道,通过网络开发,实现地面结果,以点带面,在全国全球铺开市场。真正做到PC网,移动互联网,人际网,三网合一倍增发展市场。



  技术团队也是由一群非常年轻,机智,充满活力的80.90后组成。他们均做过不同的网络项目,熟悉互联网,热爱互联网,研究互联网,成长于互联网,为团队提供各种网络推广方法,工具,图片制作,微网站,QT,手机APP,微信各类营销推广软件等等一系列自动行销工具。家人一加入就赢在了起跑线上。并且全职在线服务和帮助团队家人解决任何问题



  也是目前业内唯一家先教方法再注册,零风险加入的系统团队。



  狼,是群居的动物,千百年来不曾被驯服,它们团结合作,目标一致,抱团取暖…………我在这里,等着你,你嗅到了吗?

作者 :迷心咒谓 时间:2017-02-16 19:46:44
  你会设计终端门店激励方案吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规