天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

探客tank007手电筒怎么选购好?

楼主:叶落随风2015 时间:2015-10-12 14:19:55 点击:126 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着强光手电筒功能的多样化,产品的市场化和社会化,强光手电筒也慢慢的深入到人们的生产生活之中,同我们的生产生活紧密相关,人们对于手电筒的需求也是越来越高了,怎么选购适合自己用的强光手电筒呢?tank007强光手电筒今天来跟大家谈谈。

  主要是要注意以下几个方面的问题:

  1.首次我们要搞清楚,你买手电到底要干什么用?这是很重要的,很多朋友都没搞清楚自己到底就干什么就稀里糊涂的买了个电筒回去,发现根本就不实用,所以你要弄清楚,自己买电筒到底要干什么,照明,骑车,夜钓,还是防身?因为不同的电筒是有不同的用途的。

  2.你预算多少,你打算多少钱去买,在强光手电这个市场,市场价格不等。一分价钱一分货,手电的价格往往跟其质量挂钩。

  3.看外形自己是否喜欢,你不需要以为的追求性能,电筒造型千万个,你要选择一个你喜欢的电筒,如果你拿在手里都感觉难看,你说你买这样的电筒干什么。

  4.看性能,这里才要说的才是亮度,射程,范围,发热功率等等。这些说明书上都有详细的参数介绍,不过你不要被哪些参数忽悠,如果参数标600明流,你就当只有300明流就可以了。

  5.是否防水,防震,这些都是特殊电筒需要的,警用强光手电和防爆手电,更多的要考虑着方面的性能。

  6.电池,电视是否耐用,用的是干电池还是,锂电池,容量多大,这些都是我们要考虑的因素。


  相信在选购的时候注意以上几个问题,一定能买到适合你的强光手电筒。

  深圳强光手电筒生产厂家tank007官网:www.tank007.com.cn
作者 :本人是可怜的屎 时间:2017-02-16 20:50:12
  移动电源不是给只有一个手机的人用的,第三页才是关键,所以不要拿什么手机备用电池说事了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规