天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武昌区2016年美容美发职业技能大赛 武汉天姿学员作品惊艳现场

楼主:今天不回家0212 时间:2016-05-25 17:37:16 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年5月24日,武昌区2016年美容美发职业技能大赛,在武汉工人文化宫广场成功举行,现场规模宏大,是一场高水准的专业技能比赛。
  大赛由武汉市武昌区人力资源局、武汉市武昌区总工会主办,由武汉市美发美容协会承办。活动旨在发掘行业人才,弘扬美学文化,全面提高我市美发美容行业职业技能水平,激励和引导广大美发美容人员爱岗敬业,钻研技术,带动更多劳动者走技能成才之路。
  本次大赛参加决赛的有100多人,作为武汉市美发美容协会会长单位武汉天姿学校多名选手参赛,载誉而归,选手们的作品时尚创意,接轨国际,火到了武汉晨报、光明网、网易新闻、百度头条。 李爱红荣获男式创意剪吹组冠军,形象设计班杨琦荣获晚宴造型亚军,钱敏荣获晚宴造型组季军,周锦珂荣获新娘造型季军……今天的舞台是技能的较量,更是信心和勇气的比拼,他们的作品展示了天姿学校作为行业领导地位的专业实力。

  

  

  

  
作者 :李小姝匈 时间:2017-02-16 14:02:35
  有一说一,武汉市这两年管空气还是下了功夫的,确实蓝天白云比前几年多了不少,这两天空气质量又不好了,努力治理,还我干净大武汉

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规