天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Tank007强光手电筒的主要功能及应用

楼主:叶落随风2015 时间:2015-10-10 14:33:04 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  强光手电筒不同于传统手电筒,采用LED灯珠代替传统白炽灯,以发光二极管作为光源的一种新型照明工具,手电筒做工扎实、小巧实用,已经越来越受人们的欢迎了,市场上的产品琳琅满目,今天以tank007的强光手电筒为例来说说它的主要功能。

  功能一:高效节能。光源采用第四代绿色环保的大功率、高亮度白光进口LED使用寿命长达10万小时以上,反射器采用高科技表面处理工艺,反射效率高。具有照明、频闪和远距离信号指示功能。

  功能二:采用可充电电池。高能无记忆聚合物锂离子电池,容量大、寿命长、自放电率低,健康环保。

  功能三:可以用来防身。tank007强光手电筒具有爆闪功能,当遇到紧急情况可以用强光照射对方眼睛使对方暂时失明,为自己争取脱身和求救的时间。头部带有莲花攻击头,特殊情况下可以取代安全锤,砸玻璃逃生。SOS模式可以通过手电筒发出国际通用的求救信号。

  功能四:坚固耐用,抗震防摔。tank007强光手电筒采用铝合金材料,表面做硬质氧化处理,轻巧便携的同时坚固耐用。具备ipx8防水等级,保证的大暴雨的冲刷下能够正常工作。

  功能五:多档位调节,适合不同场合不同人群的需求。18650可充电电池保证续航时间。

  tank007强光手电筒:www.tank007.com.cn
作者 :空心人颇 时间:2017-02-17 20:45:42
  LED光源的投影机产品SP-

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规