天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水处理化学品

楼主:小黑白2015 时间:2015-10-08 12:33:44 点击:49 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  水处理化学品又称水处理药剂,主要指工业水处理所用的化学药品,包括冷却水、锅炉水、污水、油田用水等工业水处理用的阻垢剂、缓蚀剂、分散剂、杀菌灭藻剂、消泡剂、絮凝剂、除氧剂、污泥调节剂、螯合剂等。原水和污水处理用的凝聚剂和絮凝剂也包括在水处理化学品中。此外,活性炭和离子交换树脂也是重要的水处理化学品。

  在国外的统计资料中,水处理剂包括以下三类产品:折叠通用化学品通用化学品:原指用于 水处理的无机化工产品,如硫酸铝,硫酸亚铁、三氯化铁溶液等。

  三氯化铁溶液折叠专用化学品专用化学品:包括活性炭、离子交换树脂和有机聚合絮凝剂(如聚丙烯酰胺、聚胺和聚季铵盐)等。

  水处理化学品 www.huanbaojishu.com
作者 :邓小宁丶挛 时间:2017-02-17 20:12:29
  这种污水处理集装箱我们厂做

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规