天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲子园(转载)

楼主:小黑白2015 时间:2015-10-04 13:47:06 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲子园是由父母或家人带宝宝一起参加的活动,是提供亲子群体之间进行交流、活动的场所。它既是孩子成长学习的乐园,又是家长的课堂,在早期教育的方式方法上,给予父母以具体、专业、系统的指导。一方面增进父母和孩子的情感,一方面让父母更加了解自己孩子的年龄特点,以便有针对性地进行教育。

  亲子从字意上理解,亲就是父母亲、子就是孩子,亲子园是父母和零到三岁的孩子共同成长的园地。在这里,宝宝可以参加全面、系统、规划良好的课程培训,在安全、自由、温馨的学习环境中成长,而父母亲则能得到各种婴幼儿发展信息与亲职技巧的指导,使宝宝在生命中的头三年获得最佳的发展。

  环境1.色彩鲜艳、丰富的环境。最新研究发现,生活在黄、橙等明亮色彩环境中的宝宝智商会高于生活在灰、淡色环境中的孩子。2.便于宝宝探索、交往的环境。会馆除拥有宽敞的学习场所外,还应为宝宝提供足够的游戏区域,让宝宝在自由的空间里探索发现,并且有更多的机会与同龄的众多伙伴交往,培养宝宝的探究能力和社会交往能力。3.关爱、和谐的心理环境。会馆的每一位员工都应用言行向宝宝传递发自内心的关爱,使每个进入会馆的宝宝都能感到被重视、被关注、被喜爱,从而使宝宝在良好的心理氛围中建立自信,促进其社会行为的发展,有效地提高宝宝的情商。

  亲子园 www.zhxzaojiao.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规