天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

技能交换

楼主:小黑白2015 时间:2015-10-11 13:47:45 点击:61 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  技能交换,如今已成为学生和白领中流行的一种交换形式。与以往的实物交换不同,技能交换者只需要拿出一种技能,与别人进行纯技能层面的交换后,还可以学到自己想要的本领。技能交换是一种绿色的学习方法,许多白领为了给自己充电,同时又避免缴付昂贵的培训费和刻板的学习方式,纷纷另辟蹊径,到各种技能交换网上寻找对象进行技能交换充电。一个叫技客的新群体,从此诞生网络。

  技能交换就是用自己掌握的技能交换别人掌握的技能,各取所需,以达到互相学习的目的,同时节省下高昂的培训费。在技能交换的网站上,网友们的交换信息十分丰富。外语、足球、计算机、乐器、厨艺、驾驶、绘画、书法、唱歌、炒股、茶道、旅游经验等需求涵盖了生活的各个方面。网友们要交换的技能可谓五花八门,从专业类的外语、网络知识到休闲娱乐类的琴棋书画、说拉弹唱,甚至包括编织毛衣、修电动自行车等生活技能。“不用花钱就可以学到这么多的技能,而我只需要提供一种技能就可以了,何乐而不为呢?”这是不少网友对技能交换的看法。为了能够交换到自己感兴趣的技能,很多网友都拿出自己的“看家本领”,并在网上列出自己的种种优势。一些人通过网络参与交换,并不仅仅是要学到技能,而是想通过这种有趣的方式给自己的生活减压,通过教别人获得自信,找到自己的价值。这是时下网络世界的一个热门词。与以往的实物交换不同,技能交换者是以自身掌握的技能,与对方进行纯技能层面的交换,各得所需。技能交换达到了互相学习的目的,同时还节省了高昂的技能培训费;一些人通过这种有趣的方式还达到了为自己的生活减压、收获自信、找到人生价值的目的.

  技能交换 www.hudongtong.cn
作者 :我自私啦 时间:2017-02-16 18:16:27
  身边朋友都还比较帮忙,身处外乡,总有难处的时候,你帮了别人,别人自然也会帮你,前提条件结交善良的朋友,这是我们选择朋友的根本

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规