天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑玛卡

楼主:小黑白2015 时间:2015-10-12 13:27:48 点击:92 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黑玛卡,也称黑玛咖、黑金根。是一种生长在云南丽江高原山区的神秘野果,别名为甜菜根或秘鲁人参,为十字花科(Cruciferae)独荇菜属。多生在人迹罕见、寸草不生的贫瘠高原,很难被人发现。其中含有4种生物碱、芥子油苷、多种维生素如蛋白质、氨基酸、多糖、矿物质和多种天然植物活性成分。

  黑玛卡是玛卡中营养最好,也是最少见的野生品种。玛卡主要有白色、黄色、紫色和黑色四种颜色,颜色越深表示品质越好。被誉为"玛卡之中的黑钻石","玛卡之王"。有提高生育的功效,传说是纳西族女子陪嫁时的必备品,纳西族人为它取名为"纳涵珂",意为"纳西之根",翻译成中文就是"黑金根"。

  黑玛卡是玛卡中的极品,只能在3200-3500米以上高原条件苛刻的土地繁殖,符合标准的土地不到50公顷,在所有玛卡的采收量中黑玛卡只占5%。而无嫁接,无转基因,来自原产地云南丽江的黑玛卡则更加的稀少珍贵,仅占所有玛卡采收量的0.8%,因此黑玛卡被业界誉为玛卡中的"黑钻石"。

  黑玛卡 www.macaliang.com
作者 :如老友问候型 时间:2017-02-17 14:23:43
  刚在上面看见一个说玛卡没用的,下面就来一个好用的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规