天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工科班里迎来唯一女生,《公主与她的49个男仆》即将暖心上映

楼主:低头吃苹果诓 时间:2016-10-26 15:52:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青春校园题材电影《公主与她的49个男仆》2016年4月12日在浙江纺织服装职业技术学院开机,由肖燕、索笑坤等内地当红青春偶像演员担纲本片主演。


  


  曾有鸡汤言:男人是靠女人成长起来的,没有女人的世界无法想象。那在全是男生的工科班就读是一种什么样的体验?电影中的49位主人公们告诉你,青春期的男生生活中没有女生,按捺不住春心便只能四处撒泼捣蛋,并且时刻“担心自己要弯”。而此时班里出现了传说中的转学生——还是长发飘飘的大美女——又是一种什么样的体验?电影里问题少年的点滴成长会告诉你答案。
  本片的美女编剧李沙说:“用奋斗和真诚谱写的校园时光终将是美好的,你会收获才干、友谊甚至爱情。这个剧本,能让学生感受理想的大学、青春究竟是怎么样的。”
  曾执导《诡替身之第七天》的导演周立鹏是首次执导青春校园题材电影,他坦言,专业制片团队和认真敬业的演员带给了自己一次轻松愉悦且充满感动的拍摄过程,“愉快的拍摄才能完成愉快的作品,我对这一部作品充满期待。”


  


  而女主角传奇转学生苏闯的扮演者——新生代小花旦肖燕在拍摄现场竟被剧情和主创们的演绎感动到泪流不止,杀青当日更是在微博发下千字长文,感叹“每次出戏,内心都是挣扎和不舍”。
  经过近半年的精心打磨,《公主与她的49个男仆》将于10月26日在腾讯视频独家上线。关于男生女生、关于爱情、关于成长,本片会告诉你,没有撕逼、没有洒狗血、没有颓废,一样能带给我们直击心灵的感动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规