天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南健美锦标赛开赛61岁运动员获B组冠军

楼主:时尚健美俱乐部 时间:2011-09-22 17:55:49 点击:650 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2010年“澳瑞特杯”海南省健美锦标赛25日晚上8时在海口会展中心3号馆隆重举行。来自三亚吉成代表队的61岁元老级健美运动员杨新民,在比赛中发挥水平,充分展示出健美的身姿,荣获男子健美元老级B组比赛的冠军,来自力美代表队的陈泽仁以及来自现代健身代表队的秦民分别获得亚、季军。
  
  除了男子健美元老级B组的比赛,当晚还举行了男子健美75KG、80KG、80KG以上及元老A组的预赛、决赛。经过激烈的角逐,在75KG级别比赛中,来自现代健身代表队的马军获得冠军,来自力美代表队的李伟以及来自三亚康力代表队的林元春分别获得亚、季军。
  
  在80KG级别的比赛中,运动员挥洒汗水,一次次力量的爆发,极力展示健美,让现场观众为之疯狂。最后,来自力美代表队的甘志明充分展示了健美的力量,摘得该级别比赛的冠军,韦春利和张彦峰分别获得亚、季军。
  
  除此之外,在80KG以上级别比赛中,三亚吉成代表队的魏蕾、熊明、王克文别分摘下该级别比赛的冠亚季军。在元老A组的比赛中,陈海祥和王克文分别获得冠、亚军。
  
  据了解,本次比赛吸引了来自海口市、三亚市、琼海市、五指山市等市县健身俱乐部和海南大学、琼州学院、琼台师专等高等院校以及卓达地产、美瑞克斯、海利不锈钢等企事业单位的15支代表队的135名选手,分别参与男子健美、男子健身、女子健身三个大项、十二个级别的比赛,是我省迄今为止参赛范围最广、参赛人数最多、赛事规模最大的一次健美锦标赛。
  
  26日全天举行男子健美其他级别的比赛和男子健身、女子健身项目的比赛,并将于当晚举行男子健美全场冠军总决赛暨颁奖典礼。
  
    本次比赛由省文体厅主办,海口市健美协会承办。
  
  
  
楼主时尚健美俱乐部 时间:2011-09-22 17:57:42
  ~~~~~
作者 :太阳xM 时间:2013-02-01 19:13:29
  可以

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规