天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FALKE鹰客定义时尚 受到消费者的一致认可(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-11-30 15:46:11 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FALKE鹰客的时尚袜子目前已经成为一种潮流,几乎所有鞋款都可以配上FALKE鹰客的袜子,穿出个性与独特。

  欧洲规模最大,历史最悠久的袜业和内衣制造商,FALKE鹰客成立于1895年,由Franz Falke Rohen创立,到现在已有110多年的历史,跨越了三个世纪,是德国顶级时尚品牌的代表之一,公司领导层也是FALKE家族的第四代,今天,作为著名的顶级奢侈品牌,FALKE公司已经是整个欧洲最大的袜业制造商,全球超过了3000名雇员。

  选择FALKE鹰客就是追求了高品质的生活,FALKE鹰客拥有成功的品牌形象、过硬的产品质量和独特的设计理念,并且将德国传统的历史积淀、文化传承联系在一起,受到了消费者的一致肯定。


  


  一百多年来,FALKE鹰客一直奉行的经营理念是: 不停地用智慧去创造更能激发活力,更让人感到贴身舒适的产品,所以无论是FALKE的纯丝长袜,还是业界著名的运动短袜,都占有非常重要的位置,被誉为德国品质的象征。上乘的质量,精美如手工般的产品,无限的创新性,高度的功能性以及穿越时光的现代风格,正是FALKE鹰客的品牌精髓。

  FALKE最早以生产男袜为主,受时代思潮和享受生活的灵感所启发,将高技术与当下最in的时尚元素相结合,独家创作个性化外观,八十年代先后与 ARMANI、BOSS、KENZO 等品牌合作。

  据了解,FALKE鹰客1959 年开始生产女士丝袜,目前丝袜也是处于几个顶级品牌之一。因美剧《Gossip Girl》的流行而著名的丝袜 Stockings 和 Tights就是FALKE鹰客所做,FALKE鹰客拥有最齐全的产品线,最顶尖的编织技术,一百多年来专业研究袜子制作,其功能性和专业性都堪称第一.

  回到商品的本源,FALKE鹰客并非是以符号意义或者营销价值为主的时尚产品,而是总能把最“本真”的品牌理念留给消费者,引人深思。FALKE鹰客坚持创新与舒适,把消费者的合理需求当做品牌努力的目标,并为此奋斗终生。

  天气转凉,你准备好各种款式的袜子了吗?保暖之外,FALKE鹰客设计独特的袜子款式更是能让双腿在秋冬更加亮眼,记得去入手哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规