天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初曦:你一年四季的皮肤管家!(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-11-30 17:04:37 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初曦,采用世界顶级原料,无香精、防腐剂的添加,通过GQT41项糖皮激素检测,不含任何的激素,不经动物实验,采用天然植物成分,让你安心使用。

  爱美的菇凉都知道,一年四季,不但要换衣还要更换护肤品,适合的护肤品能让你肌肤水润细腻有光泽,那你肯定要问我那我怎么选择更换护肤品呢?其实很简单,你只需要遵循循循渐进的方式就好了,更换护肤品的时候,不建议一整套同时全部更换掉,最好将化妆水、精华、乳液、面霜逐步更换,给肌肤一个耐受的过程。其次,更换的过程中可以适当增减护肤步骤,或更换某样单品调节护理方案,最好选用基础类产品帮你度过换季期。

  转眼间,到了秋冬换季护肤的时候了,初曦,为了让你拥有水润皮肤,特地研制了初曦小分子水精调VC水光原液套盒,套盒的大瓶--小分子水中富含多酚类物质和多种形式修复肽类成分,其渗入和引导能力更强,中瓶玻尿酸原液和小瓶VC精华中有效成分的分子更小,亲肤性和水合能力加强,保湿能力也更强,其中还加入了只有顶级的天然护肤品才拥有的成分--牛油果树果脂,拥有丰富保湿因子,保持肌肤生理平衡、防止紫外线对皮肤的伤害、促进细胞再生和毛细血管循环,延缓皮肤衰老、对过敏、炎症肌肤及疤痕有治疗功效。

  有了初曦,让你不再惧怕换季困扰,一年四季都是水水的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规