天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初曦:选对产品,零分险变美(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-11-30 17:25:58 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个"看脸的时代",在大家追寻变美的时候,同时也引来了一些无良商家的出现,黑心商家在护肤品里添加糖皮质激素,这种化妆品往往见效很快,可是长期使用含有激素的化妆品会导致皮肤产生黑斑、萎缩变薄,甚至烂脸毁容啊!

  据了解,前段时间,国家药品监督管理局官网公布“关于35批次化妆品不合格的通告”。其中面膜界的性价比扛把子--某田面膜!就榜上有名,爱美的你肯定也知道防晒的重要性,当时火遍全网的水晶喷雾可谓是人手一瓶的网红产品,现在如果告诉你一直用的防晒添加了激素,你是什么感觉?

  那你肯定要问,那怎样才能避免激素呢?其实很简单,你可以选够产品时看成分表,看完你就明白了。所以,爱美的菇凉们,不要急于求成,护肤是一个长久大计,慢慢来,你会遇见那个最好的自己!

  初曦产品理念:精选世界顶级原料,以最低价格出售,做有用的产品。初曦产品无香精、防腐剂的添加,通过GQT41项糖皮激素检测,不含任何的激素。不经动物实验,采用植物成分,更加安全,更为环保,让你安心使用,一年四季,护肤品的更换,能让你的皮肤有更好的抵抗环境的能力,初曦的产品种类繁多,你可以根据你的需求,选择适合自己的产品,初曦,等待你的选择,释放最美的那个你!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规