天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

商业大亨王石青睐的运动品牌FALKE鹰客(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-11-23 15:32:11 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  FALKE鹰客打破了传统服饰的刻板印象,以个性的设计重新定义富有艺术气质的新型服饰,品牌在正统服装细节中吸取灵感并保留典雅气质,同时又对刻板的穿衣习惯进行改变。

  FALKE鹰客采用创新的风格与设计概念,在服装上加入兼具装饰和功能的细节,将传统经典与休闲优雅充分融合,营造出运动服装的时尚舒适质感,受到了国内外运动爱好者的追捧,就连商业大亨也不例外。

  王石一直以企业家的身份展现在大众面前,其实,他对运动的狂热追逐不仅是人们津津乐道的话题,更是他“霸道总裁”之外的另一面。在英国求学时,王石经常和大家进行各种分享,一来二去,“Deep dive深潜”课程就这么诞生了。9.22深潜学院首次落地回国,王石身穿FALKE Windbreaker Men Running Jacket出席深潜学院中国新企业家精神计划开学典礼。


  


  此次亮相开学典礼,王石的精神状态和体态都非常好,这和他平时“痴迷”运动是分不开的。不仅日常对于运动的需求高,对于挑战高的极限户外运动更是热爱有加--2003年,52岁的他挑战自我,创下中国年龄最大珠峰登顶者记录;7年后,他又再次登上珠峰,打破了自己创下的记录。

  王石在创办“深潜学院”时的宗旨之一就是突破,再突破,磨砺头脑的同时,不忘强健体魄。与登山相比,王石对赛艇的热爱似乎鲜为人知,但对于这项运动,他竟然也已经坚持了16年。在开学典礼之后,王石身穿男士Long sleeved Shirt Maximum Warm,带领新一期学员们以十公里的海岸赛艇划行开启为期一天一夜的荒岛求生活动。


  


  以乔布斯为代表,黑色套头衫、蓝色牛仔裤、运动鞋,简洁大气,满满都是硅谷geek的风格;年轻的facebook创始人扎克伯格,也是一身Tee+牛仔裤的穿衣风格。这也是王石选择FALKE鹰客的原因之一:花更少的时间穿衣打扮,就有更多的时间来改变世界。

  FALKE鹰客讲求传统与现代相互交融、雅致与随意完美结合,休闲、商务、时尚交相辉映,FALKE鹰客独特的内涵,吻合运动时尚潮流。FALKE鹰客因其简单大方的设计和作为户外运动装备具备的强大功能性被王石“钦点”为深潜学院的伙伴。在这样的深秋里,想要在运动时保持最佳状态,保护肌肉不因为气温过低而造成伤害是非常必要的。王石的穿衣风格很少见到浮夸或者“看起来是精心搭配过”的,正在改变世界的人们,都或主动或随心地奉行了less is more的准则。

  通过此次活动,FALKE鹰客也正在携手深潜学院,为更多中国消费者开启全新的运动生活方式--穿得简单,活得轻松,用更大的能量让我们所生活的世界,变得更好。

  FALKE鹰客的品牌理念不只是时尚随性,更是自由生活方式的主导者,FALKE鹰客通过工艺和细节增加服装表现力,自由的整体搭配传递出艺术和个性的男士魅力,FALKE鹰客通过运动时装传递浓厚的艺术气质,更表达着潇洒前卫的生活态度。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规