天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

离婚,破财,真的是命中注定吗?(转载)

楼主:爱美的年纪 时间:2019-11-19 16:20:57 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坐在我面前这个面容精致的女人,是今天到访的最后一位客人。
  外面天已经昏暗,她坐在我面,胸前的宝石项链和举手投足间的淡雅香水味道,足以说明这位女士养尊处优。她看上去气色不错,虽然对我的助手笑意盈盈,但我能感觉到她并不怎么开心。
  能找到这里来的人,总归是对生活不满意的。
  “易先生,终于找到您了。”
  我听她先开口,一副准备要大倒苦水的样子。“不急”我说,伸手去要她早就准备好的生辰八字,说明还是做了功课的,比那些来了只会抱怨自己命途多舛的访客好太多。
  看完八字,我又看了看这位尊贵妇人的手相。这世间,果真少有人真正活得快乐啊。我叹了口气,她看我这样,自然也紧张起来。
  “易先生,我其实......”
  “请您先听我说,如果我说得对,您就先别打断我,让我说完;如果我有哪里说错了,您可以纠正我,好吗?”
  她点点头,神情仿佛若有所思。
  “您与丈夫最近刚吵过架,为的应该是一个女人。而这已经不是第一次因为女人让您与丈夫争吵,结婚以来您的婚姻一直不和谐,您觉得没有人理解您,丈夫不关心您,婚姻不顺利,您最近跟孩子的关系也很紧张吧......”
  我看着她的表情由吃惊到展露愁容,我知道我说中了,在她接下来的描述中,这个可怜女人的遭遇与我说的并无二致。
  我同时也为她感到同情,但后面的话也是非说不可的。
  “您的丈夫在这段时间可能会有出轨的倾向,另外,今年年底您家里应该会有个大事发生,需要破个财,不过破财免灾......”
  在临走前,我给了她“锦囊妙计”,告诉她虽然婚姻一事繁琐,但也不过是一张纸,有方有框,一切自有定数,握在手里的才是真实的。然后说道如有急事可以打我的电话或加我的微信:18737885151
  等我再见到她时,她仍然画着精致的妆容,只是那同样的精致之下我再看不到她忧郁的脸了。
  “易老师,您说的没一个字儿不对的,现在万事大吉了。有时间也教教我易经的学问呗?”
  在我的工作室里,这是无数的访客最常说的一句话。
  易经八卦在中国起源已久,古人通过经年累月的观察、学习、归纳、总结,确认了自然界的六十四种发展、变化状况,并认为这六十四种变化状况已经包罗万象。婚姻和财运是现代人最关注的两大要紧事,尤其是对女性来说。女性不仅期望自己事业有成,更期望自己嫁得如意郎君,成为丈夫的贤内助。而易经中的算卦占卜和看相,能洞察不少关于婚姻与情感的秘密。
  其实通过一个人的手相和八字,就能看出很多东西。尤其是入行多年来,接触的案例越多,我就越明白一个人的运势能通过八字和看相反映出很多东西。信也好,不信也罢,事实就是这样。如果作为门外汉的你不去了解,而是一味拿着有色眼镜对待,那么永远也不能指望你相信它。
  我始终觉得易经与算卦,占卜,这些都是中国人骨子里就有的东西,历史悠久,我们不能去否定一些老祖宗留下的东西。就如同婚姻,虽然还涉及到家庭关系和亲子关系,但本质上来说婚姻也就是一张纸,每个人的婚姻逃不出那四角方框之外,万事皆有定数,而算卦占卜,其实也就是为了提早规避风险,为的还是中国人求得一个“福”字!
  我很荣幸自己从业以来得到了很多朋友和陌生人的信任,愿意相信我和我们中国的易经学问,我也希望靠自己的能力为更多的人排忧解难,大家有什么问题也可以随时联系我,由于平时工作较忙,没有时间给大家一一回复,有什么有什么需要咨询的,推荐您可以微信或者电话咨询我,非诚勿扰。本人微信同手机号:18737885151

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规