天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【韩国歌柔飞双眼皮修复真人案例】仅3个月,“路人甲”升级“女神”!(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-11-22 14:40:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩国歌柔飞整形医院在双眼皮修复手术方面,相信很多求美者们都有所了解,为让大家对歌柔飞医院双眼皮修复技术更深入的了解,今天小编要跟大家分享的是“路人甲”变“女神”的全过程。

  下图是她进行双眼皮修复前的照片。总体来说,脸型、鼻子、嘴巴都是ok的,但却唯独失败在眼睛上,让整个人看起来没有生机。


  


  通过朋友推荐来到歌柔飞,第一次面诊的时候,和朴锺喆院长进行了详细的商谈,朴院长指出了她初次双眼皮手术失败的原因以及需要进行修复的方式,并结合她的脸型、五官比例从新设计了适合她的眼型、双眼皮线条,最后制定出专属于她的双眼皮修复方案。接下来就来看看她的术后恢复全过程吧!

  手术当天

  刚做完手术,整个面部都被五花大绑,隐约能看出肿胀的眼睛,当然这是正常现象,朴院长5~7天拆线,剩下就是静养了。


  


  术后1周

  一个星期的初步恢复期过去了,拆线后一下子感觉轻松了很多,眼部大块的肿胀已经消下去了,慢慢的开始有了女神的感觉,对不对?


  


  术后两周

  半个月的时间,眼睛看起来恢复的还不错,双眼皮精致了很多,没有了修复前的宽窄不一和厚重感,这才是恢复初期已经这么美了,完全恢复会什么模样呢?


  


  术后1个月

  双眼皮修复手术1个月后,双眼皮的线条和轮廓感可以说很清晰了,从她正面和侧面来看,双眼皮的线条和宽窄度很适合她,可以说是非常理想的一次修复手术了。


  


  术后3个月

  3个月的时间,眼睛已经完全恢复了,手术切口愈合的很好,眼型和双眼皮线条跟术前设计的一模一样。


  


  从“路人甲”3个月的时间升级为“女神”,其实也是来之不易的,这离不开对医院和医生的选择,更离不开朴锺喆院长神奇的修复技术,比起网上失败的案例,她是幸运的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规