天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一款好看的月抛美瞳推荐 温柔奶油杏子眼妆如何搭配美瞳

楼主:宣走禁 时间:2018-12-03 19:08:08 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个眼妆真的太温柔辽,眼睛里含水的感觉,也非常适合和男神约会画。


  


  眼影盘是vnc 极光炫彩眼影盘 ,珠光色哑光色都有,颜色都是大地色为主,还挺实用的,我要夸一夸这个盘子哑光色的延展性真的很棒,随便拿手指一抹,手臂上能拉出很长一条,不会干涩也不会结块,手臂上的试色都是抹了一遍的效果很显色,但是粉压的比较松,拿刷子蘸取的时候有一点点飞粉,上眼影的时候刷子蘸完眼影记得抖一抖。


  


  眼妆教程:

  取哑光橘色大面积上眼皮打底

  哑光浅咖画在下眼睑三分之二处

  珠光深咖加深后眼尾三分之一处

  珠光橘棕加深眼头三分之一

  闪片色提亮眼中,珠光金提亮眼头


  

  




  美瞳换一个比较温柔款式的,海俪恩eyekiss爱目绯绯月抛系列芭比棕,外面一圈棕色,内圈有浅米色花纹,特别温柔,敏感戴4h也不觉得干,一个月换一次很卫生。这个眼妆特别适合去撩男神,红红的的外眼圈看上去特别楚楚可人,眼影盘最后的大闪片也很适合玩妆拍照的时候贴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规