天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云南丽江大理婚纱摄影工作室【浮生映像】排行榜价格多少(转载)

楼主:落英飘飞撩 时间:2018-11-20 13:58:51 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这几年很多新人都选择来云南大理拍摄海景婚纱照,迷人的风景几乎不用怎么处理,就能呈现出大片的效果,深受新人朋友的青睐。如今拍婚纱照有两种模式,一种是传统的婚纱影楼,一种是新兴起的摄影工作室,前者规模一般较大,拍摄风格相对传统,另一种摄影工作室相对规模较小,但是拍摄风格较为新颖,服务也比较细致,并且消费比较透明,目前越来越多新人更倾向于到摄影工作室拍摄婚纱照,那么,在云南大理婚纱摄影排名哪家工作室好呢?大理婚纱摄影前十名知乎推荐怎么样?

  

  【大理丽江浮生映像】在业界颇有名气,也是同行业嫉妒的对象,其中不乏一些模仿的对象。追求独一无二的摄影风格,在专注自身技术提升的同时且有明星总监坐镇,属于技术性团队,重大的特点是可以根据新人特点定制私人婚纱照,在拍摄过程中较为注重新人的拍摄体验,口碑在同行业算是顶尖的,在大理丽江当地比较具有影响力。(每日客片VX:Dalifusheng )
  【拾起摄影】是创作类团队,拒绝去跟随迎合市场模式化拍摄.具有研发创作团队的工作室.虽然说比较低调,很少做什么宣传,因此价位比较高,不接低端客户。

  

  像这些云南大理婚纱摄影工作室一般都是透明消费,前期一次性收取费用,后续不用另外加钱.比如化妆时间假睫毛安瓶首饰都是免费使用,挑选婚纱时也是任选的.最重要的是拍摄影都是一对一拍摄,也就是一位摄影师一位化妆师还有一位灯光助理全天跟随拍摄.拍完后即把底片赠送给客人,不会让客人再花一百多块钱买一张底片。一对一的拍摄,使得新人在拍摄过程中更放松,更自然,摄影师也有足够的时间找出新人最美丽的一面,而不是像传统影楼一样,一个摄影师拍三对甚至七八对,正因为如此N多人性化的服务,全国各地的工作室发展的都较好。

  每个新娘都希望自己拍出来的婚纱照都能有一双大长腿,好看又有气质,所以今天小编就给大家介绍一些拍婚纱照显腿长的小技巧,一起来学学吧!
  第一,如果新人本人的身材不错,双腿比较修长的话,那么可以穿短裙搭配高跟鞋,新郎要穿笔挺的西装;如果在身材上不那么如意的话,建议穿能够遮腿的长裙这样拍摄的效果就会显得腿长一些。
  第二,拍摄婚纱照会有很多场景,如果新人本身腿不是很长的话,可以利用这些场景来修饰一下。比如,在摆姿势的时候,可以利用周围的景物,以树木为背景,新人可以背靠树,一人站立一侧,这样的效果也是非常不错的。
  第三,还有拍摄的角度不同对于拍摄效果也是不一样的,新人腿不是很长的话,那么建议最好不要直接从正面拍摄,要从上面或者侧面来进行拍摄。尤其是从上往下的方向主要突出脸部和上半身,对于腿部则不那么明显,在拍摄前多和摄影师沟通,来达到最好的效果。
  拍婚纱照如何显腿长就给大家介绍了以上几个小技巧,各位新人在拍摄的时候不妨试试看哦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规