天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年,我们遗忘的爱情

楼主:烟波闲散人 时间:2015-09-08 11:31:06 点击:832 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学是个让人向往的地方,至少对于80后来说是。多少人为了进入那个门槛而在日夜努力着,但是等到真正的去了,才发现也不过如此。
  对于毓来说,大学真的只是那么回事,一些有聊的无聊的课程,一些认识的不认识的老师,还有那些自己可能永远也认不全的同系的同学,以及那么多的自由时光。都让身在陌生城市的毓感到无聊与厌倦,是的,这个毓的大学所在的城市对于毓来说,是陌生的,是冰冷的,是孤单的,于是孤单的毓在这个孤单的城市,孤单的大学里慢慢的习惯上了网络,习惯上了图书馆。于是,学校的机房和图书馆成了毓除了吃饭睡觉上课以外最常去的地方。
  “真是无聊,又没有人在线,这些家伙每天都在忙些什么啊?”面对着qq上一串暗着的头像,从游戏里退出的毓心里嘟囔着,“唉,真是无聊,干脆去图书馆好了”就在毓正准备下线的时候,一个企鹅的头像在屏幕的下方开始闪烁,“会是谁呢?”带着希望与疑问毓打开了对话框,原来是陌生人,来自一个老师的群,于是无聊的毓便和那人聊了起来,渐渐的毓发现,这个唤作梅的陌生人竟与自己有好多的共同的喜好。共同的兴趣爱好,不凡的谈吐,独特的见解就这么拉近了两个原本陌生的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规