天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

动力随叫随到,空间大而实用的速派 (转载)

楼主:三支初露 时间:2015-09-19 17:37:46 点击:198 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  用车一年多的时间,车子跑了32000公里了,这期间从未掉过链子,可靠性毋庸置疑。

  1.8T的动力表现远比数据上的参数要优秀的多,不得不佩服德国人的动力调教,严谨且极致:在变速箱的控制下速派的动力输出被压榨的非常充分。涡轮介入工作的时机恰到好处,推背感随叫随到,而且发动机的浑厚声响听起来非常的享受,厚重感十足。

  速派的低扭表现比较温和,起步时的姿态很优雅,转速一旦上来之后速派就像是脱了缰的野马,大脚油门儿直线加速的时候真的有种驾驭不了的快 感,痛快!

  



  用车这么久对速派唯一的不满就是这个前排的杯槽,开口很小,只能放个这么大的水杯,其他地方再很难再找出可用的储物空间了,希望快要上市的全新速派在此能够得到改进。

  后排空间不仅大,而且座椅的舒适性绝佳,坐在后排很有大老板的感觉。以前老爸上我的车都是坐在副驾驶,自从换了速派之后就改成往后排坐了,可见这后排的吸引力啊。


  


  看看这大开口的后排车门,不仅里面空间大到没朋友,而且上下车也非常的方便,很好的设计。

  注意这个17寸的多幅式大脚造型,朋友都说这轮毂漂亮,还有人从淘宝上搜同款的呢。

  掀背式的后备厢开口很大很实用,从外面看速派的臀 部造型并不是很丰 满,然而里面的实际空间却非常大。

  



  后排的座椅可以分开放倒,想要放个大件儿的东西很方便,看看这后排打通的状态,是不是有容乃大呀?

  说到油耗,绝对是意外惊喜啊。综合下来百公里只有8.2L油,对于这么大的车身而言算是很节俭的了。

  动力突出,空间大,撑足了面子又很省油,这就是我对速派的用车评价。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规