天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你准备好探险了吗?那就来常熟荒井病院吧!(转载)

楼主:榆寻弥昊煜煜 时间:2015-07-21 17:06:53 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在百尔岛上有一家综合救护医院,只需一晚即可治疗各种病患。后来得知医院的地下室有一口泉井,只要将患者浸泡一段时间,任何的病患都可快速康复。传闻井内有18世纪一名臭名昭著的海盗头子在这个井下埋藏了被诅咒的大量宝藏。

  一时谣言四起,想拿到井底被诅咒的宝藏必须拿万颗心脏去染红井内的泉水,才能解除诅咒。于是一些不法分子和医生共谋,假装手术并趁机拿走患者的心脏,扔到井内。

  井水一天一天的干枯,却无人拿到宝藏,得来的却是更加恐怖的诅咒。游走的亡灵,半死的病人,他们扭动着身躯做着最后的挣扎,试图重返人间,原本的救护医院逐渐成为一座充满恐怖气息的¬¬———荒井病院。

  在这座连灵魂都逃不出去的医院里,多年的恶灵四处游荡,寻找着离开的通路,却始终在绝望中发出声声的叹息。 井底宝藏依然存在,你准备好探险了吗?

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规